Просмотр полной версии : Выручайте мужики, нужна резя 15-я
Куплю, обменяю, получу любым способом 15 резю, желательно что б живая, на сезон.:o
У меня есть, завтра мб сфоткаю,тыщи за 4 ))) москва
а не проще будет купить новый китай?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня триангл стоял на Е60, оч понравилась.
а не проще будет купить новый китай?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня триангл стоял на Е60, оч понравилась.
боюсь представить как е60, тачка чьи ходовые характеристики нахваливают направо и налево, ехала на триангле?
нет, триангл не плохая резя, для логана или вшивика...
боюсь представить как е60, тачка чьи ходовые характеристики нахваливают направо и налево, ехала на триангле?
нет, триангл не плохая резя, для логана или вшивика...
Я разницы не заметил, до этого был Данлоп. Может после 200 что нить да изменилось бы, но до 150 норм.
Я сейчас езжу вообще на Каме и прекрасно себя чувствую до тех же 150 км в час)
Я разницы не заметил, до этого был Данлоп. Может после 200 что нить да изменилось бы, но до 150 норм.
Я сейчас езжу вообще на Каме и прекрасно себя чувствую до тех же 150 км в час)
да ладна, не надо далеко ходить что бы увидеть положительные качества брендовой, хорошей резины.
если конечно ездить в режиме пенс, то можно и не заметить. тогда зачем бмв? машина провоцирует, стыдно на дороге пищать резиной в поворотах.
ничего личного, если чо. :)
да ладна, не надо далеко ходить что бы увидеть положительные качества брендовой, хорошей резины.
если конечно ездить в режиме пенс, то можно и не заметить. тогда зачем бмв? машина провоцирует, стыдно на дороге пищать резиной в поворотах.
ничего личного, если чо. :)
=) да какие обиды. каждый имеет право на своё мнение)
но если в рамках темы, то мой вариант дешевый и сердитый))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot