Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю e39 530d
Готов рассмотреть варианты дизельных 39-ок с движком m57. Нужен рестайл в хорошей комплектации. На ручке если будет - вообще огонь! Только не сарай.
Желательно в ЮФО. Бюджет 450 тыс.
moroz-78
04.05.2015, 00:46
Зачем?
Только не сарай.
А чем тебя так сарай пугает? Хотя я когда брал свой первый Туринг, я брал его из под дула пистолета, да того его не хотел (сарай), но комплектация была больше чем может быть вообще! Купил, поездил пару недель и понял, что сарай ооочень удобен и практичен! И смотрится не хуже чем сиданчик, если поставить красивые диски,спойлер на зад стекло, заниженную подвеску, ну как то так!
СергаБелый
04.05.2015, 10:14
Готов рассмотреть варианты дизельных 39-ок с движком m57. Нужен рестайл в хорошей комплектации. На ручке если будет - вообще огонь! Только не сарай.
Желательно в ЮФО. Бюджет 450 тыс.
Были седаны и сарай, от седанов меньше положительных эмоций, сарай практичнее...
от седанов меньше положительных эмоций
Смотря кому машина, если пацану 18 летнему то ясен красен будет смотреть в сторону седана, если семейному человеку кому там за 30лет, будет тянуть руку в сторону туринга, мне лично и те и другие нравятся, но сарай в приоритете:hi:
Были седаны и сарай, от седанов меньше положительных эмоций, сарай практичнее...
как вообще можно сравнивать эмоции и практичность?)) Вот не хочет человек сарай, зачем навязывать?
Если бы у тебя был на продаже сарай 530д, прошел бы мимо?
moroz-78
04.05.2015, 11:56
Я б прошел, сарай не але, вообще, хотя мне за 30
В рф именно так и рассуждают.
А вот в ес сараи в почете.
когда сунешь пару колясок в седан - поймешь зачем универсал ))
moroz-78
04.05.2015, 12:06
Ездил я на универмаге фв, но дизайн универсала бмв мне не не нравится. Петь, наша страна удивительная, много ли практичности в жипах, не сьезжающих с дорог?
Ездил я на универмаге фв, но дизайн универсала бмв мне не не нравится. Петь, наша страна удивительная, много ли практичности в жипах, не сьезжающих с дорог?
У людей невысокого роста уже правит инсайд.
Если бы у тебя был на продаже сарай 530д, прошел бы мимо?
даже не моргнув глазом.
Добавлено через 1 минуту
когда сунешь пару колясок в седан - поймешь зачем универсал ))
это если есть эти пара колясок. А раз человек пишет, что не надо сарай - значит, не надо. Так, нет?
del .
ты про мороза?? Он в принципе удивляется. Сарай, не сарай... Подозреваю, что поиску дизеля, главным образом
moroz-78
04.05.2015, 13:04
Не, сарай, как и жип, фтопку. Нет колясок.
СергаБелый
04.05.2015, 16:07
Купе весчь, седан уныл, сарайко самое то, жип даже в городе норм :biggrin:
кто сколько зимних колес в багажнике до шиномонтажа перевозит на сидане?
у меня помещалось 1 и 3 в салон, в наших широтах седан очень практичен...
Плюсану, детей-колясок нет - купе, есть - универсал )) Седан - ни туда, ни сюда.
moroz-78
04.05.2015, 18:43
Жип то к чему? Жрет топливо и?
Плюсану, детей-колясок нет - купе, есть - универсал )) Седан - ни туда, ни сюда.
Ага -е39 купе! :biggrin:
Ну не хочу я универсал БМВ!!! Это машина не для дачника, а для драйва.
Я в целом нормально отношусь к сараям, но только не к БМВ. К слову, AUDI RS6 - просто лучший сарай по дизайну который я когда либо видел!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot