PDA

Просмотр полной версии : Противоугонка

Лысый 78
03.05.2015, 17:28
Народ, купил авто 530- каско в районе 160 т.р. думаю установить мультилок на акпп и активировать спутник, ну и как вариант установить метку - подскажите, что выбрать?

Dicorp
03.05.2015, 17:31
Народ, купил авто 530- каско в районе 160 т.р. думаю установить мультилок на акпп и активировать спутник, ну и как вариант установить метку - подскажите, что выбрать?

160 тыс????

какого года машина?

Князь Тишины
04.05.2015, 08:43

Поставь МУЛЬТИЛОК на АКПП и не парься, наши машины угонщикам не интересны, только если какое хулиганье решит покататься. У тебя что машина полноприводная??? В профиле указанно 530 xDrive

Mefistof
04.05.2015, 08:49
160 тыс????

какого года машина?

Скорее всего 2015го :biggrin:

carlsson910
04.05.2015, 11:16
судя по описанию, машина - ф10
мультилока на акпп там быть не может. и спутник - это хрень.
нужен нормальный противоугонный комплекс: сигналка с беспроводными блокировками + замок капота (это как минимум)

Князь Тишины
04.05.2015, 19:13
нужен нормальный противоугонный комплекс: сигналка с беспроводными блокировками + замок капота (это как минимум)

Электроника ни кому не помогла (если только на пейджер придет инфа что машину угнали). Лучшее только механика! Обращаться только к разным специалистам по каждому пункту. Вариантов много!!!

carlsson910
04.05.2015, 23:26
Электроника ни кому не помогла (если только на пейджер придет инфа что машину угнали). Лучшее только механика! Обращаться только к разным специалистам по каждому пункту. Вариантов много!!!

Заявление про электронику не соответствует действительности.
Просто спрошу - как на Ф10 можно механически заблокировать АКПП (предложенный выше Мультилок), если в салоне там установлен просто джойстик с кнопками и к коробке идут только провода? :facepalm:

Князь Тишины
07.05.2015, 20:28
Заявление про электронику не соответствует действительности.
Просто спрошу - как на Ф10 можно механически заблокировать АКПП (предложенный выше Мультилок), если в салоне там установлен просто джойстик с кнопками и к коробке идут только провода? :facepalm:

Не знаю как на ф10 блокировать АКПП. Я сделал акцент на механику в общем. Вариантов у специалистов по механическим противоугону много. Если у тебя есть надежные варианты защиты авто, то сделай человеку достойное предложение и ответь на его вопрос.

Dicorp
07.05.2015, 20:44
читал на днях статью где брали интервью у бывщего угонщика на нарах.

если верить тому что написали, угнать почти любую тачку можно и быстро.

только КАСКО, только хардкор.

ну или жить в ней.

melnik-1
07.05.2015, 21:49
Старлайн i95, и обязательно замок капота, ну и на всякий случай маяк М15.

carlsson910
08.05.2015, 12:28
Не знаю как на ф10 блокировать АКПП. Я сделал акцент на механику в общем. Вариантов у специалистов по механическим противоугону много. Если у тебя есть надежные варианты защиты авто, то сделай человеку достойное предложение и ответь на его вопрос.

А зачем тогда теоретизировать и предлагать некую "механику", которую на эту машину установить невозможно?
Выше я уже написал эффективную схему для защиты данного авто, на что получил ответ, что это неэффективно.
Поэтому и хочу понять какую эффективную механику можно поставить на этот кузов?

Князь Тишины
09.05.2015, 08:56
А зачем тогда теоретизировать и предлагать некую "механику", которую на эту машину установить невозможно?
Выше я уже написал эффективную схему для защиты данного авто, на что получил ответ, что это неэффективно.
Поэтому и хочу понять какую эффективную механику можно поставить на этот кузов?

Этот вопрос не ко мне а к специалистам, изначально я не знал что у него ф10 я рекомендовал на 39ку. Вот мой первый ответ,прочитай повнимательней (Поставь МУЛЬТИЛОК на АКПП и не парься, наши машины угонщикам не интересны, только если какое хулиганье решит покататься. У тебя что машина полноприводная??? В профиле указанно 530 xDrive).

Si-al
09.05.2015, 13:15

Главное не ставить у официалов и в сервисах специализирующихся на сигналках - они слишком однотипно работают. Лучше самому, пусть через жопу, но самому. Пусть угонщик задолбается разбираться с тем куда и что ты сдуру понапихал и как вообще после этого что-то заработало :)