PDA

Просмотр полной версии : самолет с нацистской символикой под сводами торгового центра

Страницы : [1] 2

Toros
03.05.2015, 14:59
Немного был шокирован, увидя под сводами местного торгового центра игрушку самолет с символикой неподобающей...

Толкач
03.05.2015, 15:03
Toros, сбил его?

Булат77
03.05.2015, 15:03
наклепай заяву в прокуратуру за пропаганду фашизма. потом в суд- и дело в шляпе.
а вообще- это перебор конечно.

Toros
03.05.2015, 15:21
наклепай заяву в прокуратуру за пропаганду фашизма. потом в суд- и дело в шляпе.
а вообще- это перебор конечно.

Надо сходить, написать кляузу)
Добило меня сегодня это то что выйдя на парковку, обнаружил отсутствие накладки на зеркале моего авто... Пошел к охране торгового центра, говорю показывайте запись с камер на улице.. ответили что они не работают... Настроение сразу упало....

Ytm
03.05.2015, 15:23
:facepalm:

Толкач
03.05.2015, 15:38
Пошел к охране торгового центра, говорю показывайте запись с камер на улице.. ответили что они не работают... Настроение сразу упало....
у меня на работе было подобное. у соседей дальнобоев звезданули запаски. подошли к охране, та говорит мол не поверите, в ночь когда они "укатились" камеры не работали

Добавлено через 1 минуту
а по теме если, то с какой еще символикой должен был быть немецкий самолет времен войны? причем это символика еще с первой мировой, к нацистам и фашистам отношение косвенное. думаю там был еще и наш, но наш купили, а этот еще болтается

Toros
03.05.2015, 16:31
у меня на работе было подобное. у соседей дальнобоев звезданули запаски. подошли к охране, та говорит мол не поверите, в ночь когда они "укатились" камеры не работали

Добавлено через 1 минуту
а по теме если, то с какой еще символикой должен был быть немецкий самолет времен войны? причем это символика еще с первой мировой, к нацистам и фашистам отношение косвенное. думаю там был еще и наш, но наш купили, а этот еще болтается

Понятно что немецкий самолет с немецкой символикой... Просто как мне кажется ему не место в общественных местах...

Толкач
03.05.2015, 16:34
Toros, ну не знаю. у нас в ТЦ город на витринах немецкие танки с символикой стоят, самолеты тоже. но как то не приходило на ум, что это оскорбительно. это же не поклонение

Dicorp
03.05.2015, 16:37
поэтому ты решил этим поделится на форуме любителей БМВ?

если рассуждать с таким патриотическим уклоном, то нас всех можно расстрелять, мы же на немецком авто ездием и Гермашка на нас санкция наложила,не хорошая такая.

Толкач
03.05.2015, 16:38
точняк))):D

Toros
03.05.2015, 16:48

если рассуждать с таким патриотическим уклоном, то нас всех можно расстрелять, мы же на немецком авто ездием и Гермашка на нас санкция наложила,не хорошая такая.

тут не столько патриотизм, сколько недоумение от действия руководителей тц, которые в предверии праздника победы вешают самолеты с символикой...

KanariS
03.05.2015, 17:10
тут не столько патриотизм, сколько недоумение от действия руководителей тц, которые в предверии праздника победы вешают самолеты с символикой...

"Демонстрация нацистской символики запрещена в соответствии со ст. 1 Федерального закона от 25.07.2002 N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности", а также ст. 6 Федерального закона от 19.05.1995 N 80-ФЗ "Об увековечении победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов".
Наказание за нарушение требований закона установлено ст. 20.3 КоАП РФ: штраф от 500 до 1000 рублей либо арест до 15 суток с конфискацией символики."

ну нормально так, чо )))

Ytm
03.05.2015, 17:15
не думаю что в суде прокатит. я понимаю еслиб там флагами увешено было бы как на съезде нсдап, но тут...

KanariS
03.05.2015, 17:24
"Жертвой борьбы со свастиками пали классические плакаты Кукрыниксов. Организаторы Музея СССР, открывшегося в Петропавловске-Камчатском, закрыли стикерами символ III Рейха, сообщает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

:facepalm:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 3 минуты
2 марта судья Промышленного районного суда Смоленска Новикова признала виновной Полину Данеливич, сотрудницу местного издания Readovka.ru в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 20.3 коАП РФ (пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики), сообщает сайт.

Журналистку обвинили в публикации исторической фотографии собственного двора. На ней изображены построенные солдаты и виден флаг со свастикой. Фотография была взята с исторического ресурса pastvu.com. Там говорится, что фото сделано в 1941–1943 годах.

Данилевич придется выплатить штраф в размере одной тысячи рублей.

Суд не стал конфисковывать «предмет административного правонарушения», т. е. ноутбук Полины, отмечает сайт.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Dicorp
03.05.2015, 17:25
"Демонстрация нацистской символики запрещена в соответствии со ст. 1 Федерального закона от 25.07.2002 N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности", а также ст. 6 Федерального закона от 19.05.1995 N 80-ФЗ "Об увековечении победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов".
Наказание за нарушение требований закона установлено ст. 20.3 КоАП РФ: штраф от 500 до 1000 рублей либо арест до 15 суток с конфискацией символики."

ну нормально так, чо )))

памятник Жукову в подножье которого копья с гербом нацистов тогда пускай уберут.

KanariS
03.05.2015, 17:26
памятник Жукову в подножье которого копья с гербом нацистов тогда пускай уберут.

ну как-то как ........... бред конечно .

pilot715
03.05.2015, 18:14
да чё самолёт то? вот тут обсуждали уже: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

KanariS
03.05.2015, 19:25
да чё самолёт то? вот тут обсуждали уже: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

zYUfzLjmiLk

AlbertHoffman
16.06.2015, 21:58
Бред полный)

Влад 89rus
17.06.2015, 09:57
Toros, привет земляк. Про самолет весящий в ТЦ ты чутка не так понял. Там к 9 мая так сказать решили показать воздушный бой ВОВ там еще был Наш Ил-2 причем шел в атаку на Мистер Шмита. лично я так понял данную экспозицию.

Страницы : [1] 2