Просмотр полной версии : ОКРАСКА АВТО
Я свою скорее всего повезу к Mr.Stan, у него 100 т. стоит полный покрас, меня устраивает. Да и контора там серьезная.
он те заодно пару спойлерков смастерит:)
Крашу сейчас машинку в Калуге.. по рекомендациям очень придирчивых товарищей ) - обещали сделать как с завода )) посмотрим после 20ого июня. Если действительно хорошо, то думаю что дешевле чем в МСК выйдет
и по чем в калуге красят?)
///MaxSP
20.06.2011, 19:26
Крашу сейчас машинку в Калуге.. по рекомендациям очень придирчивых товарищей ) - обещали сделать как с завода )) посмотрим после 20ого июня. Если действительно хорошо, то думаю что дешевле чем в МСК выйдет
когда результат?
///MaxSP
20.06.2011, 21:24
:bayan:
:biggrin::facepalm:
к столу ;)
не дорого только в гаражах красят
briancev
22.06.2011, 14:53
Это и понятно, но проблема найти такой гараж, где бы максимально соблюдалась технология покраски.
skippy 101
28.06.2011, 16:52
Привет!! никто не приценивался сколько будет стоить бока покрасить(крылья и двери) без бамперов и порогов?
Corrosia
29.06.2011, 23:18
А вы не боитесь так вот запросто советовать каких-то мастеров? Ведь в случае проведения некачественной работы все шишки на вас :)
А красить у нас, КМК, мало кто умеет.
и по чем в калуге красят?)
Забрал машинку 5 июля только )) готова была как договаривались, просто не мог съездить забрать! Покрасили офигенно, все ровно и четко. Как новая. Не знаю дорого или дешево получилось, у меня было слегка помятое левое переднее крыло, Заднее крыло был касяк, на дверях сколы. В общем много много касячков... Покрасили полностью по юбку, + снятие старых и установка и окраска новых бамперов, все встало мне в 42 000.
Снятие + установка + покраска бамперов = 11 000р
Да и еще в эту сумму вошла полная полировка.
Добавлено через 1 минуту
когда результат?
результат в гараже )) правда на фотках не видно так как в живую
Александр М60
09.07.2011, 23:21
какими материалами делали?
какими материалами делали?
Это лучше у них спросить )
Александр М60
10.07.2011, 00:12
Это лучше у них спросить )
дык это обычно люди перед покрасом узнают:biggrin:
дык это обычно люди перед покрасом узнают:biggrin:
Не знаю мне контору посоветовали очень хорошие ребята, поэтому меня интересовал только конечный результат. Даже если бы мне сказали названия вряд ли бы это мне что то сказало. Да и я очень сомневаюсь что все автовладельцы разбираются в материалах для малярных работ :biggrin:
Александр М60
10.07.2011, 00:40
ну Мобихел от Дюпонта с Сиккенсом думаю на слуху различают многие
В следующие выходные еду в Белоруссию, красить та мудет мне машину один хороший человек!
Предварительная цена 1300 долларов.
Александр М60
19.07.2011, 01:24
сроки?
skippy 101
22.10.2011, 09:50
iluxa20 Может напишешь, к кому там можно обратиться!?!? А то цена заманчивая, я бы тоже покрасил бы!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot