Просмотр полной версии : Сброс расхода топлива
korj_rulezz
18.01.2010, 02:29
Так можно было бы рассказать по-подробнее что обнунуление происходит зажатием кнопки БК на торце рычага управлния поворотниками, на пару секунд. Сегодня сам догадался.
Во, у меня также;) почитал и догадался:o
alex-spb
26.07.2011, 22:18
а на рестайле с телеком как обнулить?? не разобраться что-то:dntknw:
а на рестайле с телеком как обнулить?? не разобраться что-то:dntknw:
Всё просто,крутишь правую крутёлку,там бегает окошко,выбираешь нужный пункт и нажимаешь на крутёлку,появляется надпись "перещитать",если не руссифицированно то другая надпись,там она одна,не промажешь,нажимаешь ещё раз и усё расход сброшен
alex-spb
27.07.2011, 22:02
Спасибо, разобрался! Только расход теперь показывает пипец какой большой:)
Подскажите, плз, возможно ли самостоятельно сбросить на 0 показания усреднённого расхода топлива в бортовом компе?
у тебя дисплей жк или нет?
у тебя дисплей жк или нет?
а если нет дисплея и МИДа, как обнулить расход, чтоб заново считал? Задержка БК на пару секунд не помогает
а если нет дисплея и МИДа, как обнулить расход, чтоб заново считал? Задержка БК на пару секунд не помогает
У меня на экране радио-CD обнуляется. Показания БК туда выводишь и жмешь SET. Долго искал как)))
У меня на экране радио-CD обнуляется. Показания БК туда выводишь и жмешь SET. Долго искал как)))
у меня кроме БК ничего нет просто))) ни сд, ни мида, у меня стоит колхозная магнитола с дисплеем))) я вот все жажду сбросить этот расход потому что знаю что он не так считает)))
у меня кроме БК ничего нет просто))) ни сд, ни мида, у меня стоит колхозная магнитола с дисплеем))) я вот все жажду сбросить этот расход потому что знаю что он не так считает)))
Аа, ну тогда я даже не знаю
zeliboba
30.03.2012, 21:16
так у тебя значит дорестайл?!на переключателе поворотников,с торца кнопка -ею обнуляются все показания(кроме температуры за бортом)понажимай,поймешь алгоритм работы!
дану нафиг? у меня рестайл и кнопка BC присутствует =)
Эльчин, Скинь клему, да и дело с концом:biggrin:
Ну хотелось бы каких-нибудь менее радикальных мер)))
zeliboba
01.04.2012, 15:39
:facepalm: вот это да...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot