Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Куплю запчасти на е53!!!
Нужны запчасти на икса... нужно право зеркало с подсветкой(точнее скорлупа самого лопуха, она треснутая), передний левый брызговик и уголок порога, спорт пакет и приборная панель от 4.6ис, диски р20 87 стиль желательно с резиной, ну по кузову для интереса передние 2 крыла, водительская дверь, коврики тканевый в салон оригинал черного цвета, коврик резиновый в багажник.
п.с. еще вспомнил нужны плафоны освещения номера заднего оба..
после 12 мая наинаем разбирать два е53х дорестайла, будет много запчастей.
после 12 мая наинаем разбирать два е53х дорестайла, будет много запчастей.
где разбирать будите? я первый в очереди? какого цвета?:nyam:
ToRTiK, на авито 87 стиль в новоросе был:)
ToRTiK, на авито 87 стиль в новоросе был:)
те что грязные на фото за 65?
ToRTiK, нет 32000, неделю назад висели
Добавлено через 10 минут
Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 8577477
где разбирать будите? я первый в очереди? какого цвета?:nyam:
В Симферополе)))
ToRTiK, нет 32000, неделю назад висели
Добавлено через 10 минут
Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 8577477
ну говорят там доставка будет рублей 10 стоит да? или нет?
ToRTiK, есь дофига чего из списка. Давай в лс.
ToRTiK, когда я с ним созванивался он предлагал с машиной в Москву передать, но я нашел такой комплект в своем городе.
ToRTiK, когда я с ним созванивался он предлагал с машиной в Москву передать, но я нашел такой комплект в своем городе.
как то подозрительно дешево... может это кидалово?:biggrin:
и так уже найдено - стеклоподъемник задний левый, подкрылок, до рест оптика перед и зад, клаксон от сигнала. остальное еще рассматриваю и обзваниваю... кто в лс ответил и я еще не перезвонил.. извиняюсь дел по горло...:nyam:
Добавлено через 1 минуту
Еще до кучи нужны толстые тканевые коврики черного цвета все 4 и может у кого резиновый коврик в багажник есть?
Нужны запчасти на икса... нужно право зеркало с подсветкой, передний левый брызговик и уголок порога, спорт пакет и приборная панель от 4.6ис, диски р20 87 стиль желательно с резиной, педаль газа на 4.4, на торпеде средний воздуховод, ну по кузову для интереса передние 2 крыла, водительская дверь.
п.с. еще вспомнил нужны плафоны освещения номера заднего оба.. и вопрос они не такие как у е39? а то чет похожи вроде..
Зеркало фотохром с подсветкой 8000
Уголок порога это накладка на арку? 2000
Педаль 3000
Воздуховод 1000
Крылья по 5000
спасибо [B]Mich39/B] за хорошую разборку и сотрудников.. объяснили что дело не в педали а в ее креплении... потому не потратился зря а заказал новое... в итоге приобрел датчик угла поворота и центральный воздуховод(его и показали как сменить, у мастера как-то просто все вышло... я исцарапался но все же поменял) так что данные запчасти тоже вычеркиваю.:nyam:
Добавлено через 2 минуты
Зеркало фотохром с подсветкой 8000
Уголок порога это накладка на арку? 2000
Педаль 3000
Воздуховод 1000
Крылья по 5000
на счет зеркала нужен только корпус лопуха самого. цвет сегодня глянули черно серый идет а не чисто черный.. накладку на арку решили отложить пока что и взять чуть позже как найдем весь спорт пакет т.к. она заменяется..;) на счет крыльев вопрос какого они цвета? т.к. хотелось бы пока в цвет т.к. на покраску бобик поедет летом только..
ToRTiK, Могу предложить ковры оригинал черные велюр б/у в хорошем состоянии
Если интересно пиши в личку.
ToRTiK, Могу предложить ковры оригинал черные велюр б/у в хорошем состоянии
Если интересно пиши в личку.
уже ответил:drinks:
Коврик в багажник и новый не дорого: Norplast NPLP0705 Купил себе. Если есть интерес могу сфоткать его внешний вид. Вполне приличного качества, и главное именно резиновый (очень гибкий), а не пластмассовый, как большинство неоригинала, по форме идеально лежит в багажнике.
Коврик в багажник и новый не дорого: Norplast NPLP0705 Купил себе. Если есть интерес могу сфоткать его внешний вид. Вполне приличного качества, и главное именно резиновый (очень гибкий), а не пластмассовый, как большинство неоригинала, по форме идеально лежит в багажнике.
спасибо огромное.. завтра закажу.. с доставкой выходит 1900р еще и надпись х5 радовать глаз будет.. но для народа я думаю сфоткать можешь... заодно и я гляну как лежит... п.с. тоже пластиковые терпеть не могу... резиновый если что скрутил и бросил на даче... а это хрен...:nyam:
Фото ковра, кому интересно:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Грязный он, извините, мешки с дресьвой возил... :o
Много мешков... штук тридцать... Бедный Икс пятый :facepalm:
З.Ы. Пневма - рулит! :gimme2:
Фото ковра, кому интересно:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Грязный он, извините, мешки с дресьвой возил... :o
Много мешков... штук тридцать... Бедный Икс пятый :facepalm:
З.Ы. Пневма - рулит! :gimme2:
купили коврик в юагажник:nice: 1800р с доставкой:gimme2: спасибо огромное.. жду твои коврики:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot