Просмотр полной версии : Скоро подоражает тормозная система.
white raven
06.12.2009, 01:08
да сейчас все рассылки шлют всем, мне вот то же откуда только не приходят де же из тех сервисов где был один раз....
я у одного из них обслуживаюсь, в последний визит видел эту рекламу на стойках администратора и запчастей, но интересоваться не стал.
Специальные цены на детали тормозных систем, установленные в рамках кампании "Уникальное предложение для безопасного вождения",
отменяются с 01 января 2010 года.
Сейчас у них идет акция которая отменяется с 1 января. Вот и подоражание.
Egor Grekoff
12.01.2010, 10:44
А почему именно тормозная?! Как-то всё непонятно....
///MaxSP
12.01.2010, 10:46
А почему именно тормозная?! Как-то всё непонятно....
:cool::victory:;)
Специальные цены на детали тормозных систем, установленные в рамках кампании "Уникальное предложение для безопасного вождения",
отменяются с 01 января 2010 года.
Сейчас у них идет акция которая отменяется с 1 января. Вот и подоражание.
Заказал на Экзисте в декабря, было по 3000 рублей диск. Сейчас столько же стоит там, даже 2900. И где подорожание?
Если такой слух пройдет, то тогда все магазины друг за другом начнут поднимать цены
Денис-Е39
29.03.2010, 20:20
Всем привет! Запчасти действительно дорожают.
Интересно , а автор темы не торгует ли тормозной системы?:-)))
///MaxSP
30.03.2010, 21:44
Всем привет! Запчасти действительно дорожают.
конкретнее?
конкретнее?
наверное это был вопрос...;)
"запчасти дорожают???"
Короче развод это был. Автору темы большой МИНУС!!! Я еще как лох поддался и купил на перспективу к-т колодок и передние диски, так и лежат. Не давно узнавал, примерно столько же и стОят. Короче человек видимо просто нажиться хотел, очень не красиво с его стороны...
Одно радует: диски я покупал не у него)))
Короче развод это был. Автору темы большой МИНУС!!! Я еще как лох поддался и купил на перспективу к-т колодок и передние диски, так и лежат. Не давно узнавал, примерно столько же и стОят. Короче человек видимо просто нажиться хотел, очень не красиво с его стороны...
Одно радует: диски я покупал не у него)))
дешеветь-то они точно не будут.я тоже прикупил колодки,главное не потерять их до момента установки
Ну это да, в нашей стране ничего не дешевеет)))) Впрочем как и везде.
Но все-равно утверждение что "есть 100% инфа что подорожает на 70% с 01.01.2010" звучит очень провокационно, тем более, как я понял, человек сам занимается продажей запчастей, причем как раз тех самых. Если не прав, то поправьте.
логическая цепочка"доллар и евро падают-тормозная система подоражает" сродни Бушевской:пятница-дача-жвачка-бомбить...
имеется информация-подешевееют колеса 18 радиуса на красивых дисках...Сливайте быстрее!
Я быстрей всех раскусил автора темы :-) Проверяйте факты!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot