Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Машина как нагреваетса становитса в аварийний режим
Подскажите пожалуйсто что может быть ? Машина как нагреваетса, это занемает 10 минут , становитса в аварийний режим , и едет тока на 3 скорости ! не работает спидометр ! и на панели гарит солнышко с восклицателным знаком ! был во многих сервизах не кто не чего не может сказать ! у меня 2.0 автомат !
moroz-78
29.04.2015, 11:22
Радиаторы давно мыл? Что с температурой масла в акпп? При этом? Доп вент рабочий?
moroz-78 масло проверал все ок! пра кааке именно радиаторы ти имееш в виду ? и где можно пасмотреть Доп вент ? и как то странно машина сильно бистро нагревается да положенной температуры , но више не идёт соит как положенно ! я вот думаю не может бить винна в датчике положения распредвала ?
становитса в аварийний режим
кто куда становится ? расшифруй
545irbis
29.04.2015, 17:34
не работает спидометр ! и на панели гарит солнышко с восклицателным знаком
Проверить блок АБС, провести диагностику.
сброс ошибки. скинь фишку с блока абс и все будет ок, кроме не очень коректной работы акпп. скорее всего сдох блок,
был во многих сервизах не кто не чего не может сказать
Ищи профильный, а не мультимарочной сервис - нормальным оборудованием все твои проблемы будут видны
Кубинец ! Про какой Блок ти имееш виду !
Добавлено через 36 секунд
Кубинец ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), Кубинец ! Про какой Блок ти имееш виду !
Кубинец ! Про какой Блок ти имееш виду !
Добавлено через 36 секунд
Кубинец ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), Кубинец ! Про какой Блок ти имееш виду !
Блок Абс, асц, дсц, какого года машина? Просто отсоедини разьем, основной.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot