Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) кодировка LCM проводи домой
firiat345
28.04.2015, 09:27
в общем сливаю общий трейс через ncs и там есть функция " проводи домой" и стоит на wert 01, но ни одна лампа не включена... в каркей эта опция не высвечена, при слиитии трейса с ЛКМ напрямую этой функции нет. по сути можно общий трейс подредактировать, но как его потом весь залить обратно?( тот трейс что создается при считывании в CKM) кто что подскажет? как осуществить сие? E39 1998 июль.
не надо LCM, смотри в СКМ "HEIMLEUCHTEN"
firiat345
29.04.2015, 12:03
не надо LCM, смотри в СКМ "HEIMLEUCHTEN"
я это знаю) но вот именно в каркей этого нет, а втресе CKM оно есть) и включено, но включены ламыъпы для нее, то есть везде нихт актив) вот как этот трейс туда залить?
разве проводи в 39 есть? я думал ток в 60. на 39 "проводи" включается кратковременным морганием дальним на заглушенной машине
разве проводи в 39 есть? я думал ток в 60. на 39 "проводи" включается кратковременным морганием дальним на заглушенной машине
Только на рестайле
это вы случайно не про ту фишку когда переключатель поворотников дергаешь на себя (как будто дальным моргаешь) и загорается ближний свет и через 30 сек сама гаснет
bmw_525, а я не тоже самое сказал? :) да, моргаешь дальним - включается ближний, это и есть проводи домой
bmw_525, а я не тоже самое сказал? :) да, моргаешь дальним - включается ближний, это и есть проводи домой
ах да
просто не внимательность:biggrin:
мне электрики чето там наколдовали,и теперь проводи домой у меня только габаритными огнями провожает,глазками)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot