Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) вопрос по заливному каналу БОЧКА ОМЫВАТЕЛЯ
Всем привет!
В общем у меня стояло шланг старого образца белого цвета который сейчас не выпускается , купил шланг нового образца с разбора, при снятии старого заметил что конец шланги разные, на новом имеется типа как защелки на картинке видно, думал что это от другого бочка но посмотрел по каталогу бочок такой же, и заливной канал тоже такой же других вариантов не бывает, может кто сталкивался?
110244
Accelero
27.04.2015, 20:26
Alibek, Почем бачек-то на разборе? Купил бы все вместе и не парился.
бочок не знаю я только шланг купил за 500 руб
Мне кажется тебе продали его несколько дороже рыночной стоимости.
Accelero
27.04.2015, 20:31
Alibek, за 7 лет владения своей е39 я понял одно - деталь нужно снять, посмотреть номер или взять с собой и подбирать. Машины по нескольку хозяев сменили и одному Богу известно что в машине наколхожено было...
Мне кажется тебе продали его несколько дороже рыночной стоимости.
новый стоит в два три раза дороже
брал бачок со шлангом за 200р
брал бачок со шлангом за 200р
у нас нет выбора искать дешевле, это самая минимальная цена если сравнить цены всех авторазборов
у нас нет выбора искать дешевле, это самая минимальная цена
я делаю так:
еду на среднестатическую разборку, узнаю там цены (в 2 раза дешевле разборок форума обычно) и нахожу на форуме еще дешевле, редко обращаюсь на авито где тоже все можно найти недорого.
класические ращборки очень часто лоямт нереальные ценники по каким-то неведомым причинам, не относящимся к курсу бакса и или редкости запчасти. зачастую дороже нового качественного неоригинила.
но иногда там попадаются и адекватные люди.
думал что это от другого бочка но посмотрел по каталогу бочок такой же, и заливной канал тоже такой же других вариантов не бывает, может кто сталкивался?
бачки разные под белый и черный заливной шланг.
а именно в месте входа шланга в бачок.
бачки разные под белый и черный заливной шланг.
а именно в месте входа шланга в бачок.
благодарю! я тоже только что искал увидил что разные! тему закрываем
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot