Просмотр полной версии : Замок зажигания или личинка
В общем развалилась моя личинка зажигания.А/М дорест,теперь в поисках личинки замка зажигания или в сборе.:dash:
Полностью под Рестайл переделать не хочешь ?
Полностью под Рестайл переделать не хочешь ?
Цена вопроса.Вообще хотел и ключ больше нравится и руль рест хотелось бы.Но самому заниматься времени нету,2 работы+институт…Если по деньгам норм выйдет и есть грамотные руки,то только ЗА!:crazy:
Ключ ромб думаю будет проблема (незнаю), а вот с 99г ключ как у тебя , просто чип перекинуть и все, и 99г это рестайл! Сделаю по нормальной цене руль М не мульти в отличном состоянии, колонка в сборе со всеми переключателями шлейфом штекерами короче все что нужно , ключ и все лечинки двери богажник..... Короче весь компл для перехода
Николай11
26.04.2015, 20:30
не много не в тему но замок до рестайл подходит от е36 одинаковые
Ключ ромб думаю будет проблема (незнаю), а вот с 99г ключ как у тебя , просто чип перекинуть и все, и 99г это рестайл! Сделаю по нормальной цене руль М не мульти в отличном состоянии, колонка в сборе со всеми переключателями шлейфом штекерами короче все что нужно , ключ и все лечинки двери богажник..... Короче весь компл для перехода
Напиши цену в лс,я обдумаю и дам ответ.
это тот же замок до рестал и проблемы у него теже!!!!!не зогоняй людей в заблуждения!!То что висит на рест колонке замок конструктивно то же если переделывать то ставить надо именно рест замок с ромбовидным ключом!!!
это тот же замок до рестал и проблемы у него теже!!!!!не зогоняй людей в заблуждения!!То что висит на рест колонке замок конструктивно то же если переделывать то ставить надо именно рест замок с ромбовидным ключом!!!
Садись 2 ! После марта 99г пошел рестайлинговый замок зажигания , хоть ключ остался дорестовым! А ромб ключ пошел с сентября 2000г все с тем же замком что с 99г!
у меня март 2000 и ключ ромб.
машина дорест.
в чем соль?
с марта 98 пошел рестайловый замок
Есть от дорестайла замок с ключом - 5000
8 967 214 35 14
У меня март 98,болванка ключа дорест,плюс есть просто ключ без ИК.Как понять что замок стоит рест?Вообще просто пи**ц сколько вопросов возникает...
В чем проблема переделать замок под рест с ромб болванкой?если есть тема,по покажите путь к ней,ничего подобного не видел.Всем спасибо!)
есть дорестовая колонка электро ключ потерялся 5 тыс
есть дорестовая колонка электро ключ потерялся 5 тыс
Если у меня сейчас проблема с личинкой зажигания,то ради прикола не вижу смысла брать колонку…да и к тому же,в объявлениях пацан продает рест за 2500...
Да, верно Рестайл замок пошел с марта 98г. Если хочешь ромб ключ, тебе нужен будет потом человек который пришьет этот ромб к твоему ews , или же взять вместе один комплект ромб+Ews и привязать их к эбу DME ! Короче незнаю , сложновато наверное! Поэтому нужно взять комплект замков и ключей с 03.1998-09.2000гг
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot