Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по переоснащению телефоном.
Siroejkin
26.04.2015, 13:38
Всем пирет! В поиск не отправлять, т.к. там уже был и темы все мертвые.
В общем имеем туринг с опцией S627A - Подготовка BMW под беспр.тел.(Nokia), а хотелось бы поставить что то по новее, ну например ту же ноклу 6230 или, например, обгрызок.
Существуют Адаптер Snap-In как под тот телефон, так и под другой. Вопрос в том, что именно мне нужно докупить? Если на примере Нокии 6230?
1. Саму кроватку- 84 21 6 973 983
2. так понимаю к ней еще и кабель- 84 10 9 205 271
И все? Выкину старую трубку и кабель и подключу новый? Все будет работать как положено от кнопок с руля или от мони 4:3?
Обсуждалось уже
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Siroejkin
26.04.2015, 21:12
у меня нет блютуза:no: вот и спрашиваю
у меня нет блютуза:no: вот и спрашиваю
тогда ставь блютуз - надумаешь, пиши в ЛС
у меня нет блютуза
Плохо читал?Там же сказано,что будет работать только зарядка,без УЛФ кнопки работать не будут.А смысл тогда в переоснащении Снап ин?Смысла нет,хотя как дорогой зарядник по феншую,тогда енсть.
тогда ставь блютуз
+1.Себе тоже ставить буду.
Siroejkin
28.04.2015, 14:53
А если ставить блютуз, что мне нужно будет менять и как это будет выглядеть?
Ну сам блок это понятно, он подойдет к старой проводке? Или всю проводку нужно менять? Микрофон останется старый? Антенна? Сам блок будет на старом месте, или в багажник нужно переносить? А снап ин тогда к чему подключать? Проводом к чему? к блоку блютуз? Как вообще это все выглядит? И что мне пригодится от старой трубки?
Смотри на примере е46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Siroejkin
29.04.2015, 19:35
И эту тему я читал, на свои вопросы я там не увидел ответа. Там у автора стоит подготовка под телефон универсальная, т.е. он поставил снап ин и оснастил голосовым управлением. Или я чего то неправильно понял?
Вопросы остались открытыми:
1. Нужно ли переносить блок блютуза в багажник?
2. Подойдет ли моя старая проводка от беспроводного телефона Нокия к блоку блютуза?
3. Подойдут ли проводка от микрофона и антенны к блоку блютуза?
4. Что еще нужно докупить кроме блока блютуза и снап ина?
1 у туринга блок синезуба в багажнике, там же где и блок беспроводного тел ( под обшивкой левой задней колесной арки )
2 надо посмотреть разъем блока (можно порыть WDS, сравнить )
3 мик скорее всего да, антенна наружная - надо смотреть разъем
4 снап ин не обязателен, докупить внутр. антенну блютуза
Нда, еще момент - стоит ли голосовое управление ?
т.е. он поставил снап ин и оснастил голосовым управлением. Или я чего то неправильно понял?
Нет,он именно поставил УЛЬФ,а то что ты назвал СНАП-ин,это кроватка другая с кнопкой вызова,через неё сопряжается телефон.а в неё суй уже что хочешь.
через неё сопряжается телефон.а в неё суй уже что хочешь.
кто там сопряжается в кроватке ? :D:D:D
konrad, Ты же понял о чём речь.А если не понял,то мне тебя очень жаль :8-0:
Siroejkin
12.05.2015, 11:53
Нда, еще момент - стоит ли голосовое управление ?
А как узнать? В комплектации вроде не прописано.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot