Просмотр полной версии : Неработает указатель поворотов на щитке приборов, всё остальное в норме.
GENOCVALLI
25.04.2015, 19:07
Неработает указатель поворотов на щитке приборов, всё остальное в норме. Т.е., сами поворотники работают, а вот именно указатели стрелочек на щитке не пашут, соответственно и релюха тоже не щёлкает. В чём может быть проблемма?
Смотри проводку, проверка реле поворотов в щитке приборов. Но для начало проверить все предохранители, не знаю есть ли на это преды. А аварийка работает на приборке при включении?
Добавлено через 59 минут
Инпой посмотри, потестируй приборку! если все гуд, тогда проводку смотри!
GENOCVALLI
27.04.2015, 17:20
Проблема решена методом снятия клемы с акума на 2мин. В чём правда был глюк я чёта так и не понял. Получается тупо сбросил БК и всё встало на место. Впервые вижу глюки подобного рода, прямо виндовс севен какой то а не бмв.
zeliboba
27.04.2015, 19:17
GENOCVALLI, кз ищи в машине.
прямо виндовс виста
На севен не гони плиз а, идеальнийший оконник после Хп, вот виста глючила иногда и восьмерка не брезгует.
kazbanov
17.08.2015, 11:31
А у меня такие глюки проскакивали пока не поменял сам выключатель указателя поворота. В один прекрасный день он просто залип и всё время мигал влево. Жена долго смеялась... Мол, слишком часто налево поворачивал - вот он и сломался)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot