Просмотр полной версии : BMW X5 2004
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
Куплены новые фары) новые лампы) скоро бронь и тренировка и фото
У сереги?
Добавлено через 56 секунд
Старые куда дел? Если продал, то почем ))))
с креслами-то че там?
Максыч есть загвоздка в виде сварочного аппарата
Качаться начал?)))
Нет еще
У сереги?
Добавлено через 56 секунд
Старые куда дел? Если продал, то почем ))))
Не... Ещё на машине выставил в продажу, но пока цену космос поставил, пока не поменяю
где люк сделать? знакомый спрашивает
Scorpion
23.11.2015, 17:24
в ЛС написал координаты. Я остался крайне доволен!
в ЛС написал координаты. Я остался крайне доволен!
:nice::drinks:
П..а клапану в бошке...да е...й в рот! Ну че за херня такая!? В ремонте тачка короче! Видимо обиделся за слова что куплю вторую жоповозку...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
П..а клапану в бошке...да е...й в рот! Ну че за херня такая!? В ремонте тачка короче! Видимо обиделся за слова что куплю вторую жоповозку...
а я говорил где-то, какой смысл от б.у мотора :biggrin:
будешь клапан менять, или всю башку перебирать? Какие планы?
поставить новый клапан, 20 тыс по ездит, потом еще раз вскрыть :crazy:
у тебя два мотора, собери из двух один нормальный ! и отдай ГБЦ на дефектовку, а то так и будешь вскрывать их
а я говорил где-то, какой смысл от б.у мотора :biggrin:
Ты по смейся, по смейся...оно ведь знаешь как бывает!
Добавлено через 1 минуту
поставить новый клапан, 20 тыс по ездит, потом еще раз вскрыть :crazy:
у тебя два мотора, собери из двух один нормальный ! и отдай ГБЦ на дефектовку, а то так и будешь вскрывать их
Да так и задумано полная дефектовка бошки будет после вскрытия + ремонт всех форсунок капитальный
ремонт всех форсунок капитальный
ох,ох... С мишаней проконсультируйся заранее в этом вопросе)
ох,ох... С мишаней проконсультируйся заранее в этом вопросе)
Это ещё кто с кем будет консультироваться))) купил говорят бойца!?
Pan4o, я не смеюсь, проста еще тогда говорил, что б.у мотор это гауно, итог сам видишь + переплатил не хило, снять поставить мотор не дешево стоит, теперь вскрыть опять, опять бабки, один раз сделал мотор и забыл про него ! сейчас опять делаешь на пойдет, я не понимаю твою логику ?
И стоит дизло брать то?
Экономия налога и соляры уходит на головнял с мотором и топливной
Не понять этого
И стоит дизло брать то?
Экономия налога и соляры уходит на головнял с мотором и топливной
Не понять этого
не стоит ! переплета за дизель, в обслуге дороже в раз 100
Pan4o, я не смеюсь, проста еще тогда говорил, что б.у мотор это гауно, итог сам видишь + переплатил не хило, снять поставить мотор не дешево стоит, теперь вскрыть опять, опять бабки, один раз сделал мотор и забыл про него ! сейчас опять делаешь на пойдет, я не понимаю твою логику ?
А где на пойдёт????
Pan4o, делаешь голову, а через 5 тыс, лопается успокоитель, так как они уже все высохли, перескакивает цепь, и опять снимать ГБЦ, и так далее, я говорю, почему бы не сделать сразу один раз по нормальному мотор, заменить всё что требуется !
Pan4o, делаешь голову, а через 5 тыс, лопается успокоитель, так как они уже все высохли, перескакивает цепь, и опять снимать ГБЦ, и так далее, я говорю, почему бы не сделать сразу один раз по нормальному мотор, заменить не обходимые запчасти !
Кешь ты ясновилец прям!))) вообще все в планах
Кешь ты ясновилец прям!))) вообще все в планах
да я такой :biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot