Просмотр полной версии : Куплю планки Pappel Natur на передние двери.
Собственно прикуплю такие планки на передние двери)))
mitrafan
23.04.2015, 01:03
Здорово,Серёга вот мониторь может за муку проскочат ebay.uk.co
E39Driver
23.04.2015, 01:49
Их в Англии сроду никогда небыло, думаю что там не знают что это такое:) В воскресенье полностью комплект за 40Евро ушел по Германии, там и надо искать.
mitrafan
23.04.2015, 02:14
Их в Англии сроду никогда небыло, думаю что там не знают что это такое:) В воскресенье полностью комплект за 40Евро ушел по Германии, там и надо искать.
:bayan::bayan::bayan:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Доброе утро, не спорьте пожалуйста))) Буду рад любой помощи:drinks:
PS хотел убрать трещины, а они аж в самом шпоне(((
менеджер
23.04.2015, 09:35
отдай людям занимающимся ремонтом мебели, они смогут убрать эти трещины
отдай людям занимающимся ремонтом мебели, они смогут убрать эти трещины
Я уже отдал , но там трещины в самом шпоне и поэтому хорошо не получится сделать:dash: Если у кого будут куплю!!!
Я уже отдал , но там трещины в самом шпоне и поэтому хорошо не получится сделатьПочем вышло? А то мне по 5 р объявляли за планку.
Почем вышло? А то мне по 5 р объявляли за планку.
Еще не вышло ничего((( Сказал через недельку позвонит!
mitrafan
23.04.2015, 19:32
Еще не вышло ничего((( Сказал через недельку позвонит!
Серёга погугли про "шпон корень тополя" это то что тебе нужно;)
E39Driver
24.04.2015, 00:46
:bayan::bayan::bayan:
Лапшу снимешь , посмотришь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :rtfm: Так для кругозора чё по чём
Лапшу снимешь , посмотришь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :rtfm: Так для кругозора чё по чём
Как купить ????
E39Driver
24.04.2015, 01:47
Купили их Серег, не успел , сам прощелкал :no:
mitrafan
25.04.2015, 00:10
есть сомнение что их тупо с торгов сняли
Добавлено через 1 минуту
Может у кого завалялись?
Серёга на худой конец купи шпона лист и отдай людям с руками
E39Driver
25.04.2015, 00:35
Снять с торгов можно до момента их начала, в данном случае их купили((((((((
Есть чел Александр Мосин autowood@i.ua , он очень круто реставрирует эти самые планки на любом авто и в сети много фоток до и после, но ценник был всегда высок. Свяжись с ним, может придешь к общему знаменателю))))
mitrafan
25.04.2015, 00:45
Есть чел Александр Мосин autowood@i.ua , он очень круто реставрирует эти самые планки
тот что на мерсо-форуме сидел изначально?
Добавлено через 1 минуту
Снять с торгов можно до момента их начала
спорить не буду,сижу на e-bay с 2003,случалось всякое
E39Driver
26.04.2015, 16:00
тот что на мерсо-форуме сидел изначально?
Точно не скажу, но в его профиле были фотки планок с нескольких мерсов. Делает круто что сказать, но под девизом "Когда цена не имеет значения"
mitrafan
26.04.2015, 18:15
Точно не скажу, но в его профиле были фотки планок с нескольких мерсов. Делает круто что сказать, но под девизом "Когда цена не имеет значения"
тогда видимо он
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot