Просмотр полной версии : Покачивание на малой скорости
Народ всем салам-пополам:) такую хрень стал замечать, как будто машину слегка покачивает чтоли на совсем маленькой скорости, в пробке тормоз отпускаю, еду накатом и ее немного покачивает, как будто по стиральной доске еду, сначала думал асфальт, но потом понял, что не может так схематично и равномерно покачивать на кочках, такое чувство как будто колесо заднее гнутое и заметен этот эффект только на "холостой" скорости накатом! ЗЫ: Колеса ровные, баланс идеальный, сход развал в норме, кароч дело не в колесах, подскажите может кто сталкивался?
mafia540
22.04.2015, 14:42
бубличек может быть намекает на ревизию.
Резина.
Да резя норм вроде, когда колеса делал смотрели все, да и тем более и на зимней было вроде и сейчас на летней есть покачка
Добавлено через 50 секунд
бубличек может быть намекает на ревизию.
Эмм, да вроде все хорошо с коробулькой, а как проверить этот donut?)
Склоняюсь все таки к неровной резине. Было такое когда на резине каким то образом в одном месте (пятак) протектор стал меньше на 1-1,5 мм. Как будто тормозил одним колесом и вытер пятно протектора, но при этом резина была уже на вырос.
была похожая хрень изза шруса кардана,понять ниче не мог,все стало на свои места когда его разбило совсем!
была похожая хрень изза шруса кардана,понять ниче не мог,все стало на свои места когда его разбило совсем!
Сколько стоил ремонт? Гемор?
mafia540
22.04.2015, 15:28
бублик никак не проверишь, где то была тема про симптомы.
это как вариант - но бывает такое из за него
Сколько стоил ремонт? Гемор?
купил кардан бушный и сам поменял
бублик никак не проверишь, где то была тема про симптомы.
это как вариант - но бывает такое из за него
Читал ту тему, вроде нет там про такой симптом. Склоняюсь к варианту с карданом, т.к. На прошлом осмотре вроде как намекали на небольшой люфт шруса
Daytona, как-то не дохрена ли у тебя косяков для идеального состояния))) По теме амморты в каком состоянии?
Daytona, как-то не дохрена ли у тебя косяков для идеального состояния))) По теме амморты в каком состоянии?
Я что то не пойму у тебя ничего не ломается чтоли? Появилась проблема, я ее собираюсь устранить, в чем проблема? Ничто не вечно! Да и где ты много косяков увидел? Так, профилактика я считаю)
Калямба 525
07.05.2015, 17:50
Всё таки склоняюсь к резине. При разрыве боковых нитей колесо изменяет геометрию и получается как бы восьмерка на колесе, хотя диск и ровный.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot