Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Можно ли ездить с отключенным расходомером?
Если на выпускной коллектор пшикать не будешь, то не опасно:)
А что это даст?
Тоже, что NW51 написал. Если попадешь на подсос, подскочат обороты.
Добавлено через 34 секунды
Если на выпускной коллектор пшикать не будешь, то не опасно
А если будешь, то весело! :D
Dmitry, Инстинкт самосохранения спасет и палец быстро соскочит с распылителя:) Максимум волосы, брови, ресницы пострадают:D
NW51, скажи еще что будет не весело! Для тех кто мечтал в детстве стать фаерменом самое оно!
Аж стихи в голову полезли:biggrin:
Не горбите мужики, не горбите
И вы в теме у меня не флудите
Не горбите мужики, не горбите
Лучше вы советом дельным помогите
Стас, да вроде уже подсказали что делать. Не переживай, ничего не сломаешь, просто не распыляй на выпускной коллектор
Стас, да вроде уже подсказали что делать. Не переживай, ничего не сломаешь, просто не распыляй на выпускной коллектор
Да эт я угараю) Да спасибо, завтра попробую найти сверчка:8-0::drinks:
расколбас на холодную лечится заменой гк в 50% случаев, в остаьных 50% не лечится никак:)
расколбас на холодную лечится заменой гк в 50% случаев, в остаьных 50% не лечится никак:)
Мусолили уже :bayan::drinks:
del...
Deltoplan Артурик?:D
Ну если подсос то на горячую тож должно колбасить
Daytona, дельтоплан стоит мерзнет на улице:(
TOR, на горячую слабенько проявляется, на холодную смесь другая поэтому жестко колбасит
Daytona, дельтоплан стоит мерзнет на улице:(
TOR, на горячую слабенько проявляется, на холодную смесь другая поэтому жестко колбасит
Вот это более правильное описание! На горячую очень редко когда тройнет на неск секунд и все
Когда вылет планируешь?
Вот это более правильное описание! На горячую очень редко когда тройнет на неск секунд и все
Когда вылет планируешь?
"Иногда тройнёт" это явно не подсос
Daytona, сейчас все зависит от гибдд и страховой)
Daytona, сейчас все зависит от гибдд и страховой)
Ну ждем тогда возвращения "синевы" на дорогу:8-0:
Ну ждем тогда возвращения "синевы" на дорогу:8-0:
да я очень жду) иногда колотит от скуки по ней:crazy:
да я очень жду) иногда колотит от скуки по ней:crazy:
:search: когда мы с тобой подрифтим то уже?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot