Просмотр полной версии : Продам бмв 530 2003г акпп
пройдись по тому что здесь еще продают\хотели продать за последнее время.
525 с колхозом за 420
барабан 525 в волгограде за 480
барабан 525 в мск за 300 с масложором
530 м спорт за 700
рест в регионе за 500+
и это так, от балды.
если здесь ничего кром косметики не свербит, нормальный варик.
а не надо смотреть здесь.
на этом форуме цены совершенно не показательны, а берутся из психбольницы.
смотреть надо реальность, а это автору/авито)
Еще немного, и за 250 тысяч можно будет купить лишь неплохой мотороллер, а вы все думаете что живая Е39 должна так же стоить...
Никто еще не продал и не купил хорошую БМВ за копейки. Причем в регионах цены на Б/у БМВ выше чем в в Москвакистане.
Добавлено через 2 минуты
а не надо смотреть здесь.
на этом форуме цены совершенно не показательны, а берутся из психбольницы.
смотреть надо реальность, а это автору/авито)
На этом форуме продаются 20-ти летние Е39 по пол мульта, причем с косячками небольшими, а еще ресты по 600 к.
Еще немного, и за 250 тысяч можно будет купить лишь неплохой мотороллер, а вы все думаете что живая Е39 должна так же стоить...
Никто еще не продал и не купил хорошую БМВ за копейки. Причем в регионах цены на Б/у БМВ выше чем в в Москвакистане.
я взял абсолютно живую за 190.
в этом месяце вследствии небольшой аварии (были биты все крылья и двери по левой стороне), чтобы не была покрашена частями- я перекрасил полностью кузов.
неужели я должен при продаже выставлять ее сильно дороже, чем взял, мотивируя курсом доллара, тем что покраска выхожит в 100 тыщ итд итп при том что допустим сейчас кузов выглядит гораздо интереснее многих?
нет, еслия решусь на продажу - ценник будет сверхгуманный.
и не надо нести чушь про 250 за мотороллер.
Не нужно ровнять все Е39 на свою за 190. Она и до дтп была уставшим барабаном 96 года. А то что удалось взять машину ниже рынка - но хорошо, повезло, что еще можно сказать.
Про мотороллер не чушь, немного утрированная реальность. Скажем более простой пример, раньше за мульт можно было взять копейку БМВ, а сегодня только опель астра J. Через лет пять хватит только на среднего китайца, такими темпами.
А еще реальность то что в регионах сокращения массовые, безработица, рост преступности, кражи и прочее этого рода. Кризис есть и глупо его отрицать.
Автору удачи в продаже, машина уйдет.
Не нужно ровнять все Е39 на свою за 190. Она и до дтп была уставшим барабаном 96 года. А то что удалось взять машину ниже рынка - но хорошо, повезло, что еще можно сказать.
а я не меряю по ней.
я просто смотрю в реальность)
в настоящую а не выдуманную кризисом.
и смотрю с большим оптимизмом.
да и народ начал отмораживаться после кратковременной потери реальности - цены на все уже падают не первый месяц так как жрать хочется с пытались отиграться на кризисе)))
это и рынок недвижимости, и авторынок, и электроника.
к осени все придет в нормальный вид.
что происходит в регионах меня мало волнует, честно говоря, я в Мск живу.
А кто-то мне не верил что цены на тридцатьдевяточки вырастут)))
По теме видно что ушатайка конченная, но и цена соответствует.
А кто-то мне не верил что цены на тридцатьдевяточки вырастут)))
По теме видно что ушатайка конченная, но и цена соответствует.
И на 34-ки
И я бы не сказал что на фото прям конченая машина, выкладывали и хуже.
Через пару лет народ вообще на старые вёдра смотреть не будет. Введут конские экологические или нечто похожее и плавно пересадят всех "ценителей" на бюджетные жоповозки.
Через пару лет народ вообще на старые вёдра смотреть не будет. Введут конские экологические или нечто похожее и плавно пересадят всех "ценителей" на бюджетные жоповозки.
Ну ну, так и все и купят Поло-Сандеро)) Никуда они не денутся, всегда будут в цене. Даже тех осмотр отменили, а вы говорите эко-нормы..
Ну ну, так и все и купят Поло-Сандеро)) Никуда они не денутся, всегда будут в цене. Даже тех осмотр отменили, а вы говорите эко-нормы..
С годами они конечно только молодеют и совсем не ломаются:biggrin: тех.осмотр не отменили,если что. Если кому-то со страховкой предлагают купить "типа пройдено" это не отмена,а мошеничество. Почитай в сети,как потом получают страховки те,кто такие "типа прошёл" покупал:biggrin: Часто бывает,что нет в базе,а значит с выплатами пролетел.
С годами они конечно только молодеют и совсем не ломаются:biggrin: тех.осмотр не отменили,если что. Если кому-то со страховкой предлагают купить "типа пройдено" это не отмена,а мошеничество. Почитай в сети,как потом получают страховки те,кто такие "типа прошёл" покупал:biggrin: Часто бывает,что нет в базе,а значит с выплатами пролетел.
Ну я сам проходил и что? Это разве контроль тех состояния ТС? Даже аварийку не проверили с дворниками и сигналом, я молчу про подвеску. Я заехал, дядька скучно посмотрел на машину, сел за руль, заехал на на торм. стенд, сказал что чуть отстает заднее левое колесо при ручнике и все. Я ему еще показал "набор автомобилиста" не открывая. Я уехал с картой. То ли дело раньше.... По четыре раза приходилось заезжать, а если без него- номера снимали. Сейчас даже если без ОСАГО гонцаешь - 800 р шраф и все!
МБ его и оставили вобщем, техосмотр, но превратили в пустую формальность = отменили (с поправкой на страну в которой мы живем)
Скорее мои внуки купят дом на луне и будут там ездить на такой
Е39 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
, чем у нас ТС привяжут к эконормам.
АП машине . Извните за флуд в теме, больше этого не будет)
Ребята интересно было читать ваши мнения по машине,
но больше промыть ей косточки не получится
Авто продано
Добавлено через 1 минуту
:launch::bayan:
Ребята интересно было читать ваши мнения по машине,
но больше промыть ей косточки не получится
Авто продано
Добавлено через 1 минуту
:launch::bayan:
Поздравляю!) За "желаемую сумму" надеюсь)
С годами они конечно только молодеют и совсем не ломаются тех.осмотр не отменили,если что. Если кому-то со страховкой предлагают купить "типа пройдено" это не отмена,а мошеничество. Почитай в сети,как потом получают страховки те,кто такие "типа прошёл" покупал Часто бывает,что нет в базе,а значит с выплатами пролетел.
Что за глупости? База есть в он-лайне и в общем доступе, можешь зайти и проверить ТО ты прошел или бумажку купил за 1000 рублей.
Добавлено через 1 минуту
Daymon, поздравляю, быстро!
Попутал тему и ники, думал авто Дайтоны продано )))
moroz-78
23.04.2015, 21:19
Адекват ценник потому что, в отличии от одеял ща 700
Что за глупости? База есть в он-лайне и в общем доступе, можешь зайти и проверить ТО ты прошел или бумажку купил за 1000 рублей.
Добавлено через 1 минуту
Daymon, поздравляю, быстро!
Можно ссыль, на папкину Шкоду купил (сам не решился)), хочу проверить
Адекват ценник потому что, в отличии от одеял ща 700
Блин, вот меня уже фраза об адекватности одолела честно говоря! Вы что эксперты все? Знаете сколько должна стоить машина, а сколько не должна? Кто обозначает верх рынка и цены? Правильно, продавец! Перестаньте уже усираться на тему адекватности цены, у всех она своя! Кстати машину Дайтоны завтра смотреть приедут, но он чет уже не хочет продавать:fool: Он элерон сегодня поставил и все ближе к тому, чтобы закрыть тему продажи)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot