PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) BMW 540 E39 2000 г.

Страницы : 1 [2] 3

Longman
22.04.2015, 22:31
Спасибо.

Кстати ты с Казани ? Там моя бывшая М5 Е34 бегает.

Да, казань
Фиолетовая с тканевым салоном (узкамордая без дерева)?

M-Power 005
22.04.2015, 22:40
Да, казань
Фиолетовая с тканевым салоном (узкамордая без дерева)?

Да, 3,8 фиолетовая салон комбинированный, ткань что в середине прошита кожаной строчкой, очень редкий. машина супер долго уже не могу найти ей замену.

arkajin
23.04.2015, 11:47
По выделенному:

машина красилась?

регулировка жесткости работает? как себя чувствуют аморты, если менялись, то когда?

сколько масла расходует?

коробку перебирали уже?

Как насчет этих вопросов

M-Power 005
23.04.2015, 12:44
Как насчет этих вопросов

Возможно что то красилась, но не целиком, крыша точно в родной краске, в общем шпаклевки и погрешностей покраски не видно, красить ничего не надо, недавно освежались бампера, и капот, машина отполирована.
Амортизаторы на вид сухие, при нажатии на кнопку автомобиль становится намного жестче.
Расход масла максимум 500 г. до замены на 6-7 т.км. Год назад был произведен профилактический ремонт мотора с заменой сальников клапанов, ванусов и т.д. Весь мотор сухой.
Коробку перебирали года 3 назад. Сейчас переключает плавно в аварию не уходит, при понижении очень редко подбивает. (возможно будет необходимо поменять масло и сделать адаптацию так как машина последние пол года почти не ездит).
работу ванусов почти не слышно, подкрылки и все пластики снизу целые.

Dikiy
23.04.2015, 16:28
Машина ведь как новая и они не могли просто испортится от температуры, времени, моек керхером, кривых рук добрых людей.

Конечно нет.
Мыл свою подкапотку и кёрхером и кривыми руками трогал. Наклейки ушли лишь после небольшого ДТП с потерей фары и капота.

mafia540
23.04.2015, 16:47
при понижении очень редко подбивает.

для тех кто не в теме, это болезнь гидроблока 5хп24, к сожалению, тех годов.
Коробка может с ней ездить очень долго.
Это чтобы к автору не придирались на эту тему.

На спорт режиме и с включенным кондеем этой проблемы нет...

M-Power 005
23.04.2015, 20:24
В брони до 25.04.2015
Сегодня звонили из другого города попросили показать их знакомым мастерам из Сочи, после полных проверок, оказалось, что надо заменить один рычаг и прокладку поддона коробки (слегка сыровата, не течет и не капает).
Рычаг уже купил успею поменяю. Заодно полностью все обнулил, ездил целый день ни одного пинка коробки не почувствовал.
Клиент думает, подождем....

aslan7
23.04.2015, 21:27
для тех кто не в теме, это болезнь гидроблока 5хп24, к сожалению, тех годов.
Коробка может с ней ездить очень долго.
Это чтобы к автору не придирались на эту тему.

На спорт режиме и с включенным кондеем этой проблемы нет...

если буду продавать свою.напиши тоже самое в теме чтоб мне не еб*ли мозги по поводу редких пинков при понижении..

mafia540
23.04.2015, 22:53
если буду продавать свою.напиши тоже самое в теме чтоб мне не еб*ли мозги по поводу редких пинков при понижении..

Подними себе холостые или пружинку в гидроблоке растяни)
Не знаю меня это напрягает - хочу устранить.

Longman
23.04.2015, 23:03
Да, 3,8 фиолетовая салон комбинированный, ткань что в середине прошита кожаной строчкой, очень редкий. машина супер долго уже не могу найти ей замену.
Она? Фото сделаны в Казани на автодроме Казан Ринг
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

M-Power 005
24.04.2015, 09:48
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

изображение

изображение

Да, она.

M-Power 005
24.04.2015, 20:38
В ПРОДАЖЕ!!!
Клиент не найден.

M-Power 005
24.04.2015, 20:46
изображение

изображение

изображение
А это еще у меня

barkas1
24.04.2015, 21:26
В ПРОДАЖЕ!!!
Клиент не найден.

соскочил или передумал при осмотре?

Добавлено через 1 минуту
по фоткам эМки машина вроде в бодром состоянии, думаю что если эМочку содержал в достойном виде, то 540 будет не хуже! Машин берёём!))))

M-Power 005
24.04.2015, 21:37
соскочил или передумал при осмотре?

Лично не смотрели так как из другого города, смотрели их знакомые мастера уже писал выше. Все устроило, должны быле решить финансовые вопросы и созвонится до 20 часов сегодня, звонка не поступило.

Добавлено через 7 минут
Добавлено через 1 минуту
по фоткам эМки машина вроде в бодром состоянии, думаю что если эМочку содержал в достойном виде, то 540 будет не хуже! Машин берёём!))))[/QUOTE]

Это уже не первая, еще была белая Е34 Мка не осталось ее фото. Фиолетавая Эмка могу с уверенность сказать одна из лучших если бы не обстоятельства не продал бы. Теперь не могу найти ей замену. Продал ее в 2013 г. После были 540 е34, 540 Е39 компрессор. Но М5 Е34 по мне нет равных если она живая.

KanariS
24.04.2015, 21:51
M-Power 005, красота да и только!

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

sh@rk
24.04.2015, 22:33
мда...аж верха слышно по фотке)))

Nemetz
26.04.2015, 12:34
Удачи в продаже, уверен что должна уйти. Был бы ты в Москве и где - то в январе - купил бы.

barkas1
26.04.2015, 14:12
Да мне кажется можно и смотатся за ней, не так и далеко, даже если не себе, перепродать ее в мск 5 сек

Добавлено через 22 минуты
Уйдет, вопрос времени и цены

Добавлено через 47 секунд
На счет перепродажи спутал... Дрогое имел ввиду

Роланд001
26.04.2015, 16:56
Где бы их еще найти, е34 м5, сразу бы махнулся... Сори за офтоп

Страницы : 1 [2] 3