Просмотр полной версии : Номерные авто рамки
Продам 2 пары рамок с подсветкой. 1200р за шт. Отправка. Связь лс.
За эту подсветку прав то не лишат? Все-таки белый свет на задней части авто с ГОСТом не вяжется, за подсветку номера это тоже врядли сойдет.
За эту подсветку прав то не лишат? Все-таки белый свет на задней части авто с ГОСТом не вяжется, за подсветку номера это тоже врядли сойдет.
Ездию давно уже, никто ничего не говорит и не останавливает. И так же друзья ездиют.
Беги чувак, беги...
это к чему?
это к чему?
Ну тут колхоз не очень любят...
Ну тут колхоз не очень любят...
Колхоз? в чем тут колхоз заключается? Это обычная номерная рамка, а не дефлекторы на окна! Дело вкуса, для каждого колхоз свой.
Без флуда!
Это обычная номерная рамка, а не дефлекторы на окна!
Ну ок (((
zeliboba
22.04.2015, 00:31
А проводка питания куда идет? ее видно?
Accelero
22.04.2015, 01:46
Зато номер на хомутах видно))
Провода от рамки длинные, подключение простое через предохранитель, сзади я подключал к фонарям подсветки номера.
Если ты имееш ввиду провода по рамкой, то ничего не видно, провод просовываться в спец болт с отверстием под провод, который идет внутрь багажника.
Добавлено через 3 минуты
Зато номер на хомутах видно))
В комплекте есть все винты и болты, я сделал как мне удобно, т к снимаю номер довольно таки часто.
Shorosh04
22.04.2015, 13:35
Привет,если до мая останется,одну бы взял,с отправкой по почте,как тогда.
Вернее до середины мая.
Привет,если до мая останется,одну бы взял,с отправкой по почте,как тогда.
Вернее до середины мая.
Хорошо, напишешь тогда.
zeliboba
22.04.2015, 20:01
Провода от рамки длинные, подключение простое через предохранитель, сзади я подключал к фонарям подсветки номера.
Если ты имееш ввиду провода по рамкой, то ничего не видно, провод просовываться в спец болт с отверстием под провод, который идет внутрь багажника.
Добавлено через 3 минуты
В комплекте есть все винты и болты, я сделал как мне удобно, т к снимаю номер довольно таки часто.
непойму какой спец болт??? Ну провод куда идет от рамки? В крышку через какую щель заходит?
непойму какой спец болт??? Ну провод куда идет от рамки? В крышку через какую щель заходит?
Болт с отверстием который приворачивает рамку к кузову. Через него проходит провод внутрь крышки к проводам подсветки номера.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot