Просмотр полной версии : Shadow глянец или хром ?
Valdemar e39rus
21.04.2015, 21:32
Всем добрый вечер , всем известно , что на е39 было 3 варианта оконных молдингов , типа самый дешевый черный мат , хром и самый дорогой черный глянец , мат отбросим , вот если сравнивать хром и глянец , кому что больше нравится , вот например на фото , глянец имитирует изолента :biggrin: , интересно мнение каждого
Ну и ноздри тоже интересны , кому какие больше нравятся
Вариант оставить так как на фото или закатать все изолентой не принимаются :biggrin:
Тема создана под пивко , так что если не покатит можно удалить :yes1:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ruslan84
21.04.2015, 21:39
С М-паком глянец, без-хром. Ноздри только хром)
Valdemar e39rus
21.04.2015, 21:41
Ruslan84, принято , благодарю , это авто без мпака , значит 1-0 в пользу хрома , ждем еще мнений
bumeranque
21.04.2015, 21:44
еще голос в пользу хрома:
1) с синим идет
2) у меня хром и мне нравится :)
3) а вот молдинги надо привести в соответствие (тоже хром)
Думаю глянец по все прокатит, кроме дореста и эдишн эксклюзива, за глянец
bumeranque
21.04.2015, 21:50
эдишн эксклюзива
а чем эдишн эксклюзив кроме молдингов с нижним хромом отличается? (если что, у меня как раз эдишн эксклюзив - все не могу понять, что это дает)
Ruslan84
21.04.2015, 21:51
а чем эдишн эксклюзив кроме молдингов с нижним хромом отличается? (если что, у меня как раз эдишн эксклюзив - все не могу понять, что это дает)
Он имеет ввиду молдинги с хромом, о которых ты говоришь
Мое мнение что на синим, да и вообще на темных, лучше черный глянец. На серебристом хром классно смотрится, у самого серебро эдишн эксклюзив. Там оно и форму подчеркивает, и особо не выпячивается. На темных же цветах как-то слишком ярко хром выделяется, веет цыганщиной. Чисто мое мнение, на истину не претендую.
Руслан все правильно понял, хром на молдингах, никак не хотел обидеть экслюзив)))
А разве все на окнах хром и изнутри, и снаружи стекла? Я думал это тоже особенность ЭЭ.
мне блестючки нравятся, особенно сабля на багажнике эффектна
На эдишн эксклюзив средняя стойка глянцевая ещё и накладка на крышке багажника.
bumeranque
22.04.2015, 17:09
и накладка на крышке багажника
нет такой у меня...
pilot715
22.04.2015, 17:12
а вот молдинги надо привести в соответствие (тоже хром)
на ресте нижние хром молдинги шли только на V8 с хром лайн и на "Эдишен эксклюзив" (в сочетании с хай глосс средней стойкой). такая петрушка))
bumeranque
22.04.2015, 17:15
такая петрушка
ну наверное - тут понял, что никогда на этот предмет чужие е39 и не рассматривал, вот молдинги такие как у меня очень редко встречал, это обращаю внимание :)
pilot715
22.04.2015, 17:16
ну так вэ8 же
кто сказал что самый дешевый это мат?
Тоже не понял этого. Хром - база если что. Самое дешевое. Но соглашусь, что на серебре смотрится ок. Синий - только глянцшварц
То же не понял.Хром-это база.Всегда вызывал раздражение.Со временем поставил на свою каструлко черный мат-начиная с окон и заканчивая молдингами по поясу-абсолютно другой коленкор(в лучшую для эстетики сторону).
P.S.:Хром,по моему, ,,цыганщиной,, слишком отдает.
bumeranque
23.04.2015, 15:10
Хром-это база
угу, черное дерево в салоне - тоже база, люди за пластик под алюминий давятся :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot