PDA

Просмотр полной версии : 17R Куплю летние шины 235/45R17

slemer
21.04.2015, 16:42
Куплю летние шины 235/45R17 Китай и укатанные не предлагать, Москва
Связь, ЛС

Romochka
21.04.2015, 17:03
Привет. Есть парочка ContiSportContact 3. Протектор очень живой, но на каждой шине по одной не страшной грыже. Есть и еще парочка, но там протектор достаточно укатан, зато грыж нет )

slemer
22.04.2015, 15:53
Привет. Есть парочка ContiSportContact 3. Протектор очень живой, но на каждой шине по одной не страшной грыже. Есть и еще парочка, но там протектор достаточно укатан, зато грыж нет )

Привет, не с грыжами пока воздержусь

Dicorp
22.04.2015, 16:42

на выброс. грыжа на контике - бомба замделнного действия.

рано или поздно рванет, повезет если на скорости до 40 км\час.

Romochka
22.04.2015, 18:01
на выброс. грыжа на контике - бомба замделнного действия.

рано или поздно рванет, повезет если на скорости до 40 км\час.

А у вас есть что предложить тс? Или просто потрещать зашли?

Ездить на машине - это само по себе бомба замедленного действия. А на контике с грыжей я проездил 7 месяцев, проблем не было. А у вас видимо рвануло? Ну ничего, бывает, кто-то под фуру заезжает.

Dicorp
22.04.2015, 18:11
А у вас есть что предложить тс? Или просто потрещать зашли?

Ездить на машине - это само по себе бомба замедленного действия. А на контике с грыжей я проездил 7 месяцев, проблем не было. А у вас видимо рвануло? Ну ничего, бывает, кто-то под фуру заезжает.

да рвануло, верил на слово "опытным" что типа ездий не парься. даже тут на форуме такие есть. те же что продают лысую резину как 1-2 сезона.
не страшных грыж не бывает, бывают большие и маленькие. в зависимости от того на сколько порвался корд.
и то и другое - НА ПОМОЙКУ.

насчет чего предложить Тс?

да,включить мозг и не слушать дурачков как ты что резина с грыжей это норма и ее еще можно купить за деньги.

Romochka
22.04.2015, 18:52
да рвануло, верил на слово "опытным" что типа ездий не парься. даже тут на форуме такие есть. те же что продают лысую резину как 1-2 сезона.
не страшных грыж не бывает, бывают большие и маленькие. в зависимости от того на сколько порвался корд.
и то и другое - НА ПОМОЙКУ.

насчет чего предложить Тс?

да,включить мозг и не слушать дурачков как ты что резина с грыжей это норма и ее еще можно купить за деньги.

Позвони мне, решим, кто дурачок и что я советовал тс. 89265792957

Dikiy
23.04.2015, 13:30
Есть комплект нового португальского КонтиСпортКонтакт5 не Ранфлэт(у конти это SSR). Производства 14года.
Абсолютно новые.
26 т.р.
Доставка моя.

Dicorp
23.04.2015, 13:54
Позвони мне, решим, кто дурачок и что я советовал тс. 89265792957

угомонись, интернет воин.

сдай покрышки на клумбы под окнами соей хрущевки и спи спокойно.

Romochka
23.04.2015, 14:19
угомонись, интернет воин.

сдай покрышки на клумбы под окнами соей хрущевки и спи спокойно.

Если вы инвалид и не можете разговаривать голосом, тогда извините. Я искренне прошу у вас прощения за то, что побеспокоил. В остальных вариантах - вы троль, не отвечающий за свои слова.
1. Мы водку вместе не пили, так что "ты"кать мне не стоит.
2. Я не предлагал ТС купить у меня шины за деньги.
3. Я не говорил, что резина с грыжей - это норма.

Так что прочитайте еще раз тему, подумайте, есть ли у вас резина, чтобы предложить тс, и корректно ли вы истолковали мои слова. А после этого я либо жду извинений за "ты"кание, дурачка и интернет-война, либо звонка на указанный мною телефон.

Добавлено через 1 минуту
У ТС прошу прощения за флуд, я лишь отвечаю. Надеюсь, администрация почистит тему.

Dicorp
23.04.2015, 14:49
Если вы инвалид и не можете разговаривать голосом, тогда извините. Я искренне прошу у вас прощения за то, что побеспокоил. В остальных вариантах - вы троль, не отвечающий за свои слова.
1. Мы водку вместе не пили, так что "ты"кать мне не стоит.
2. Я не предлагал ТС купить у меня шины за деньги.
3. Я не говорил, что резина с грыжей - это норма.

Так что прочитайте еще раз тему, подумайте, есть ли у вас резина, чтобы предложить тс, и корректно ли вы истолковали мои слова. А после этого я либо жду извинений за "ты"кание, дурачка и интернет-война, либо звонка на указанный мною телефон.

Добавлено через 1 минуту
У ТС прошу прощения за флуд, я лишь отвечаю. Надеюсь, администрация почистит тему.

1) Водку не пью, особенно с шинными профи. да и что мне будет за это?
2) ТС строго обозначил что готов купить хорошие шины, ему было предложенно дерьмо с грыжами и\или с изношенным протектором, абсолютно не соответсвующее тому что он искал
3)было сказанно что грыжа это ок, можно ездить, боятся не стоит.

а насчет телеофнных звонков, выяснений кто дурак,извенений см пункт 1, выдыхаем, расслабляем пукан и идем в садик закапывать шины в клумбу.

Romochka
23.04.2015, 14:54
Жесть. Стыдно за клуб. Читать умеют не все (
Закрываю этот разговор. Но при случае про дурачка вспомню. Я оскорблений не прощаю.

Dicorp
23.04.2015, 15:02
Жесть. Стыдно за клуб. Читать умеют не все (
Закрываю этот разговор. Но при случае про дурачка вспомню. Я оскорблений не прощаю.

Да да, стыдно за клуб. в первую очеред стыдно за себя должно быть что
не читаете объявы правильно и предлогаете заведомо не исправный товар (за деньги или пиво не важно) - сам факт.

Ну аж ваше саркастическое "бывает, кто то и под фуру попадает" это как воспринимать? А если бы у меня лопнуло на скорости 120? или у ТС ваша покрышка? Тоже "бывает"? Готовы нести моральную ответственность за ДТП?

верно, продолжать не стоит. и я запомню, что есть не ответственные клубни которым законы физики не писанны и которые без каких либо угрезенней совести готовы продать\отдать потенциально опасный товар другому.

Dikiy
23.04.2015, 15:11
Вы оба чешите не по теме)))
Купите ц меня контик

slemer
23.04.2015, 15:12
Да, ладно ребят, зачем все это))) , спасибо всем и за предложение и за то, что не безразлично! Но вот стремно если рванет на скорости колесо, этой зимой на мкаде разорвало колесо на сотке, хорошо заднее и грыж не было. А покупаю сейчас бу т.к. С баблом не ахти и лежат 17 км 42 стиля, хочется немного их покатать)

Добавлено через 1 минуту
Вы оба чешите не по теме)))
Купите ц меня контик

Привет, эх, пока не потяну я коньтик

Dikiy
23.04.2015, 15:36
slemer, давай в рассрочку т.е. Парами)))