PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) блок кнопок где попогре и все такое)

makelover
21.04.2015, 15:10
Подскажите пожалуйста, я все правильно понимаю, что у дореста раздельные кнопки, а в рестайле всве в одном блоке? и вопрос ещзе в том могу ли я себе в дорест воткнуть такой блок, чтобы он функционировал?

NW51
21.04.2015, 15:29
Правильно понимаешь. При желании можно поставить

makelover
21.04.2015, 15:38
Правильно понимаешь. При желании можно поставить

а много там переделывать чего нужно? не подскажите

NW51
21.04.2015, 16:03
Смотря что у тебя есть. А зачем эти пляски с бубном?

makelover
21.04.2015, 16:23
хотел себе я поставить шторку, и начал искать весь комплект, а там оказалось кнопки по раздельности и убого смотрятся, ( ну это на мой вкус), забросил эту мысль, так как понял что целековые ток на ресте. а тут на другом форуме тип машину выложил, 99г. как и у меня, и у него там нормальный блок стоит, с нормальными кнопками попогреев, и т.д. вот я и опять загорелся приобрести се такой блок. Вот впринципи вся соль)))

NW51
21.04.2015, 16:34
Вот схема планки:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В принципе ничего сложного. Если понадобятся подробности по схеме узнаешь в WDS. Если не знаешь, что такое WDS и как с ним работать иди сюда ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

makelover
21.04.2015, 16:40
Вот схема планки:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
В принципе ничего сложного. Если понадобятся подробности по схеме узнаешь в WDS. Если не знаешь, что такое WDS и как с ним работать иди сюда ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

спасиб большое, попробуем разобраться)))