Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Отверстия охлаждения в прокладке ГБЦ
Привет усем!
Почему отверстия каналов охлаждения меньше, 10 мм всего, на прокладке ГБЦ, а каналы сами больше?
ЗЫ
на картинке синим как должно быть (имхо), красный стрелущка как есть...?
блин, никому не интересно что ле?
Я тут погуглил, первая ссылка на наш клаб, на мой вопрос, кстати, ))) так вот,
отверстия малые в прокладке для того, что бы охлаждающая равномерно по всем каналам цилиндриков распределялась, но чета я не согласен. Почему сразу на заложили данный функционал изначально в диаметр каналов ГБЦ и блока?
По логике вещей, если прохождению ОЖ ничего не мешает, не препятствует, то это лучше, течет быстрее, охлаждает лучше, так?
имхо проще подбирать сечение было прокладкой, нежели отливать каждый раз новые голову/блок
545irbis
21.04.2015, 13:27
Уменьшения диаметра нужно -
1. Улучшение наполнения канала.
2. Уменьшения кавитации.
2. Уменьшения кавитации.
с чего это вдруг ?
в сужении как раз и будут условия возникновения кавитации, т.к. происходит падение давления и увеличение скорости потока
из википедии:
Кавитация возникает в результате местного понижения давления в жидкости, которое может происходить либо при увеличении её скорости (гидродинамическая кавитация)...
545irbis
21.04.2015, 14:07
Все знания только из Вики?
Все знания только из Вики?
нет, и именно из за этого мне очень интересна твоя позиция
объясни плз
как пример можно привести измерения расхода жидкостей методом переменного перепада давления, проще говоря диафрагма
вот эти диафрагмы иногда так сжирает потоком что от металла ничего не остается, в данном случае прокладка ГБЦ выполняет роль точно такой же диафрагмы
конечно если большое отверстие имеется с обоих сторон и со стороны блока и стороны гбц
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot