Просмотр полной версии : Продам или обменяю Suzuki GSX-R 750 2013
Cashback
21.05.2015, 16:51
Этот РРС в одной семье с 2008 года, машина отца моего друга детства, там все поменяно что было болячное и машина всегда на глазах, ни разу не подводила!
Еще не купил, а уже продаешь? 1 в 1 текс из объяв Карс.авто :biggrin:
Джиксер хорош, знакомому предложил, но тот только на хайбусу новую поглядывает, грит хочет свежий байк, но раз была первая буса, вторая, то следом только третья. Удачи в продаже, байк чедкый! :nice: Обычно я на таких во сне катаюсь, а в реале только на fzr400 давным давно езил и с нынешними водятлами 4х колесных, на 2 колеса не горю желанием садиться.
Еще не купил, а уже продаешь? 1 в 1 текс из объяв Карс.авто :biggrin:
Джиксер хорош, знакомому предложил, но тот только на хайбусу новую поглядывает, грит хочет свежий байк, но раз была первая буса, вторая, то следом только третья. Удачи в продаже, байк чедкый! :nice: Обычно я на таких во сне катаюсь, а в реале только на fzr400 давным давно езил и с нынешними водятлами 4х колесных, на 2 колеса не горю желанием садиться.
Accelero
21.05.2015, 21:26
там все поменяно что было болячное
И теперь продает всю болячку целиком:D
давным давно езил и с нынешними водятлами 4х колесных, на 2 колеса не горю желанием садиться.
Я хоть и первый сезон на моте только начал (правда почти год до этого на скутере катал, но не в счет) - реально когда начинаешь на мкаде огибать пробку - прям искры проскакивают как всем хочется тебя у*бать:D
560К₽ дисконт! Продавайте ведра и на норм дырчика прыгайте скорее:gimme2::8-0:
Если до 120 обгоню этот консерв, отдашь за 250?
Если до 120 обгоню этот консерв, отдашь за 250?
Ты закись капусты чтоли поставил на свой дрыг? Или от сфинктра отвод на впуск?:8-0:
А если не обгонишь, за 1мио заберешь консерв?
Ты закись капусты чтоли поставил на свой дрыг? Или от сфинктра отвод на впуск?:8-0:
А если не обгонишь, за 1мио заберешь консерв?
:biggrin::biggrin::D:D:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot