Просмотр полной версии : Подсакажите?
Андрей651
02.12.2009, 23:30
Всем добрый вечер...Сегодня вдруг загорелась лампочка.Подскажи пожалуйста,что она обозначает?
Пора менять тормозные колодки!
Андрей651
03.12.2009, 00:02
Спасибо большое...А не может быть датчик ABS?
Пора менять тормозные колодки!
Сдается мне, что это с ручником тема. Разве тормозные колодки - это не красный восклицательный значок в кружочке рядом справа?
Андрей651
03.12.2009, 10:07
А что то в книге по ремонту и обслуживанию бмв е39.с таким значком приборок нет.нашел в книги х5.???
При неисправности датчика ABS загорается желтая лампочка с надписью ABS, а также треугольник с круглой стрелкой в центре приборки (система стабилизации).
Какая машина-то? Х5 или Е39?
Можешь VIN написать в личку, расскажу варианты по колодкам. Только надо посмотреть задние приехали или передние.
Андрей651
03.12.2009, 22:14
Машина у39!!сегодня все сделал поменял колодки и датчик!колодки ATE и датчики ATE!Все ОК
gaec7777
04.12.2009, 11:54
Машина у39!!сегодня все сделал поменял колодки и датчик!колодки ATE и датчики ATE!Все ОК
А у меня эта лампочка загорелась из-за того, что я как-то ночью разогнался 230 км/ч, датчик износа колодок вылетел и его размололо тормозным диском.
Всем добрый вечер...Сегодня вдруг загорелась лампочка.Подскажи пожалуйста,что она обозначает?
А что означает зелеленая лампочка в левом углу картинки???
ето не лампочка,ето идикатор замены масла и т.д.
ето не лампочка,ето идикатор замены масла и т.д.
Если горит один индикатор -что это значит?
Если горит один индикатор -что это значит?
все OK,до желтой не доводи,а уж до красной-тем более...
white raven
08.01.2010, 00:09
эти лампочки - условность, считают по сожжённому топливу. и на жёлтой, и на красной можно ездить, ничего не случится, если не очень долго. жёлтая - как раз пора обслуживать, раньше чем зажжётся что-то делать смысла никакого.
bulbulator
08.01.2010, 04:06
Тормозные колодки!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot