Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Щелчки в колонках при нажатии на тормоз
Доброго времени суток.Вопрос следующий, при нажатии на педаль тормоза отчетливо слышны щелчки доносящиеся из задней части авто, а именно из колонок:)как будто сидит дятел, и действует на нервы.Подобного не разу не слышал и не видел, по-этому спрашиваю, может кто сталкивался с подобным:search: Машина с АКПП
545irbis
20.04.2015, 12:37
При каждом нажатии на педаль?
Если из колонок, то скорее всего провод стоп сигнала на массу пробивает.
При каждом нажатии на педаль?
Да)когда машина заведена
Добавлено через 1 минуту
Если из колонок, то скорее всего провод стоп сигнала на массу пробивает.
Надо глянуть)
545irbis
20.04.2015, 18:09
Попробуй вытащить лампу центрального стопа.
Попробуй вытащить лампу центрального стопа.
Вот проверил.Лампы не было.Вставил рабочую, стоп не работает.Все равно щелкает:dash:
Доп. стоп не работает? Если да то очень похоже на пробитую проводку. Не знаю как грамотно описать, но авто проверяет работу лампочек импульсами и походу у тебя эти импульсы и щелкают.
Доп. стоп не работает? Если да то очень похоже на пробитую проводку. Не знаю как грамотно описать, но авто проверяет работу лампочек импульсами и походу у тебя эти импульсы и щелкают.
Тоже об этом думаю.а как проверить?где проводка на доп стоп?полку нужно снимать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot