Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена шлейфа в приборке, срочный вопрос..
Чё та тоже подумал про это)
Жёлтые это шлак полный,вот на моей фотке выше два шлейфа,тот что верхний,хоть и выглядит похуже,но по своим качествам он в сотни раз лучше
взял шлейф с уже приклееным дисплеем
Дисплеям тоже писец приходит,напыление подтекает,хоть расшибись,не получится добиться 100%-ного результата
Жёлтые это шлак полный,вот на моей фотке выше два шлейфа,тот что верхний,хоть и выглядит похуже,но по своим качествам он в сотни раз лучше
Дисплеям тоже писец приходит,апыление подтекает,хоть расшибись,не получится добиться 100%-ного результата
у меня на дисплее так же половина дорожек " подтекло", это значит, что пиксели могли не гореть из за этого????
короче всё припаял, пойду завтра в гараж пробовать, или можно дома как нить на аккумуляторе проверить? кстате,- спасибо всем ;)
можно дома как нить на аккумуляторе проверить?
Можно
белый 18 пиновый разъем
9,10 земля
12 - 1 положение зажигания +12в
15 - +12 постоянное
16 - 2 положение зажигания +12в
для подсветки надо подать +12В на контакт 7 черного разъема
всё понял, спасибо большое!!!
вообщем лажа, хотя всё приклеил идеально, на все дорожки попал, хорошо прижал, видимо не на те дорожки поставил...
точно такая же хрень была недавно, когда делал венгерский шлейф,п..ц.....
Как там можно ошибиться? Ищешь сторону, на которой нанесены дорожки, на этой стороне ищешь сами дорожки и к ним клеишь (центрируешь середину).
бл..ь)))))) я уже не знаю как объяснять))))), я чего,- идиот такой что ли?все знают как клеить, а я не понимаю))) у меня фото со стрелками есть, т.е.можно сдвинуть на одно деление или влево или вправо, приложить первую дорожку на шлейфе к серому первому квадрату на дисплее, либо к первой полоске .....там можно вправо и влево сдвинуть , середину не отцентровать! попадает ровно на пробелы, приклеил сейчас последний шлейф, пошёл в гараж проверять...уже 4 тысячи потратил впустую:facepalm:
Добавлено через 1 час 7 минут
опять лажа, слова и цифры есть, но много лишних палочек почему то...
Вчера тоже припаивал китайский шлейф, поимерял конечно долго, в итоге все получилось. Может передержал паяльник? Я без т-образной насадки паял, через фольгу.
ставил венгерский - с первого раза все ок
Значит бери с дисплеем,пля он щас 4 ре стоит ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :angry2:
Я три года назад за рупь с мелочью брал
Добавлено через 7 минут
Хотя в мск вон 3500 просят [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
может у него дисплей на иврите пишет .
поезжу пока так,возможно вообще шлейф завтра отсоединю, чтобы этот иврит глаза не мозолил)попозже приборку куплю.....обидно очень, в миде вообще без проблем сделал..
SDS83, с жёлтыми шлейфами всегда проблемы
Bazhenin
19.04.2015, 08:30
Венгерский шлейф рулитс!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot