Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сцепление диаметр
Подскажите, пожалуйста. Купил в Экзисте сцепление сакс для своей 523. Знаю, что диаметр должен быть 228 мм. Но при ближайшем рассмотрении вижу на корзине надпись: TYP M 240. Купил не то? Или все ок? Просто уже ставить собрался... Не охота выяснить, что не то сцепление, когда машина висеть разобранная будет...
Подскажите, пожалуйста. Купил в Экзисте сцепление сакс для своей 523. Знаю, что диаметр должен быть 228 мм. Но при ближайшем рассмотрении вижу на корзине надпись: TYP M 240. Купил не то? Или все ок? Просто уже ставить собрался... Не охота выяснить, что не то сцепление, когда машина висеть разобранная будет... А по какому номеру то брал?
Ща уточню
Добавлено через 6 минут
3000 133 002. Вроде 228 должен быть...
Добавлено через 2 часа 34 минуты
Сцепление ок. Но вот маховик 240 мм., про который мне писали: ставь смело - ни хрена не подошел. Наже не затягивался нормально. Болтался.
По сцеплению экзист выдает вот это, поэтому тут сомнений наверное нет.
На счет маховика такого быть не может... Все они взаимозаменяемые на сколько я знаю между родственными моторами 50-52-54.
Там разница в глубине посадочного места корзины где-то около сантиметра. Проще говоря: он толще почти на сантиметр. А по болтам он встал хорошо, вопросов нет...
Там разница в глубине посадочного места корзины где-то около сантиметра. Проще говоря: он толще почти на сантиметр. А по болтам он встал хорошо, вопросов нет... А слушай, тока ща понял, ты купил сцепление от двухмассового. Для одномассового диск сцепления с пружинками такой. От м50 ищи безкондерной. Вот такой комплект я брал SACHS 3000 305 001. Выглядит вот так.
У меня двухмассовый. Просто на нем контактная поверхность углублена где-то на 5 мм. А на другом сантиметра на полтора. Надеюсь, понятно, что я пытаюсь сказать...
Я думал ты решился на одномассовый перейти
Видимо, мне просто маховик от V8 подсунули на разборе.
Покупать двухмассовый б.у. это уже одна большая авантюра.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot