PDA

Просмотр полной версии : Космос наш!

Страницы : 1 2 [3]

Dmitry
21.08.2016, 20:11
Accelero, типо кое кто кое чего что ли? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Жека
21.08.2016, 22:49
вы погрязли в стереотипах. как дети блин. господа ну это не серьезно!

Добавлено через 1 час 41 минуту
30 минут назад в ночном небе видел метеорит. и это не один из метеоров, кои можно в избытке наблюдать в августе в южных регионах нашей страны (типа звездочка упала), а самый настоящий метеорит как несколько лет назад в Челябинске, только во много раз меньше. я видел несущуюся светящуюся точку на звездном небе, которая потом вспыхнула (плотные слои атмосферы) и сгорела за пол секунды гдето, оставляя за собой светящийся шлейф сгорающих частиц. в новостях не говорили и не писали ничего? про приближение к земле метеорита?

bumeranque
21.08.2016, 23:05
в новостях не говорили и не писали ничего?
рекомендовали выдыхать, особенно в полнолуние

Dmitry
21.08.2016, 23:13
Говорили что в нью-джерси метеорит прилетел.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Надо было во встречах на дороге, но спрошу тут, это случайно не твоя? :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Жека
21.08.2016, 23:27
это тачка выходного дня)))

Добавлено через 33 секунды
рекомендовали выдыхать, особенно в полнолуние

это стереотип! я на полном серьезе

Добавлено через 5 минут
Говорили что в нью-джерси метеорит прилетел.
тот, который мне посчастливилось увидеть до земли наверно только в виде пыли долетит, так как начал сгорать еще очень очень высоко, но он был очень красив. хвост вспыхнул мгновенно, оставляя за собой сгорающие и затухающие частицы звездной материи. вспыхнул не ярко, но было очень красиво

moroz-78
22.08.2016, 01:00
Выдыхай, бобер, выдыхай!

Жека
22.08.2016, 01:08
слышь урод, отвали и не лезь на рожон. не напоминай мне о своем существовании, если не хочешь чтоб я всетаки не поленился и не сломал тебе челюсть в трех местах

moroz-78
22.08.2016, 03:31
Что то встретить меня ты обосрался.

moroz-78
22.08.2016, 03:31
Хамло деревенское, сиди уже тихо в своей помойке. Твое место-возле параши.

GUN
22.08.2016, 13:29
Жалко я не дома на диване, а то тоже иногда так хочется кому-нить челюсть сломать, а статус не позволяет :D:facepalm:

Страницы : 1 2 [3]