Просмотр полной версии : Многострадальный поиск на форуме.
Accelero
12.04.2015, 01:09
Кнопку "поиск" можно смело убирать - не работает он нихрена! Ещё в правилах клуба посыл в поиск прировнять к посылу на ...й:rtfm: Сколько раз пытался что-либо найти с помощью этого "поиска" - приходилось перелопачивать все в ручную, да по памяти.
Реально ли прикрутить сюда поисковую машину от гугла или яндеха? Штатная просто никакая.
Или хотя бы при нажатии на кнопку "поиск" предупреждение вешать -
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Bazhenin
12.04.2015, 01:21
Хм...по моему на 5 ер удобный поиск... в чем проблема, что вызвала такие возмущения?
Accelero
12.04.2015, 01:30
Хм...по моему на 5 ер удобный поиск... в чем проблема, что вызвала такие возмущения?
Алгоритм. Допустим помню несколько слов из темы, вбиваю их, а поиск выводит не по наибольшему совпадению, а сначала по первому слову, потом по второму и короче получается дольше, чем вручную копать...
Плюсану. Поиск если не убогий, то странный
Bazhenin
12.04.2015, 01:38
Блин вот веришь нет, не разу не ипсытывал неудобностей... А вот с гугл машиной на иксоводных форумах вообще не удобно...дело привычки наверно...
гугл тоже вещь в себе, но штатный поиск - это что-то. Когда ты знаешь что написано в посте дословно и не можешь этот пост найти- это эпик фейл.
Accelero
12.04.2015, 01:45
гугл тоже вещь в себе, но штатный поиск - это что-то. Когда ты знаешь что написано в посте дословно и не можешь этот пост найти- это эпик фейл.
Это доставляет больше всего.
Алексей 530
12.04.2015, 02:04
Просто вам завуалированно намекают, что сами не знаете чего хотите...:D
Accelero
12.04.2015, 02:33
Просто вам завуалированно намекают, что сами не знаете чего хотите...:D
Может он ещё и прокатывал, пока тем было не много, но сейчас вариантов он выкидывает столько, что реально лопатить проще.
наконец то кто то эту тему создал!!!!! поиск вообще мутный, легче вручную все перелопачивать....:facepalm:
Да, с поиском надо решать что то, кривой он конечно. Интересно сделано на бмвпосте, вводишь в строку поиска например ms41, не нажимая на Ентер, и вылетает список тем с словом ms41.
согласен, надо менять , найти невозможно
Performer
13.04.2015, 04:18
Тупым перелопачиванием больше шансов найти чем через поиск.
самый неприятный по моему момент,это когда вводишь для поиска например какое нибудь слово и у тебя выскакивает тема из 200 страниц, вот и попробуй поищи)))
Scorpion
13.04.2015, 09:30
Думал я один такой непонятливый.... А оказывается....
Во во действительно наитупейшый поиск.Как то пару раз пробывал найти, так и не вышло(думал я туповатый)что не умею пользоваться поиском.И пришлось искать в ручную(долго,муторно но все таки нашел то что искал)
к примеру, только что, захотел найти ответ на свой вопрос, в теме "комплектация по вину", в поиске ввел свой вин, 501 страница, с самого начала, да я до утра их не переберу все
vladimirg36
14.04.2015, 23:38
Тоже подпишусь, ни разу не находил через поиск интересующую тему. Слава Богу, не я один криворукий:D
к примеру, только что, захотел найти ответ на свой вопрос, в теме "комплектация по вину", в поиске ввел свой вин, 501 страница, с самого начала, да я до утра их не переберу все
думаешь кто то вводил твой вин?
Норм, поиск гуглом с указанием site:bmw5erclub.ru решает ;)
Пока был совсем "молодой и глупый", часто убивало ограничение по длине поискового запроса: вот хочешь ты, молодой и неопытный нуб, почитать что такое LCM или ZKE, а фиг тебе, нельзя тут такого искать :crazy:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot