Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) датчик AUC
хотел проверить датчик аук на работоспособность, прежде хотел уточнить реагирует ли этот датчик на дым сигареты?
Bazhenin
11.04.2015, 23:54
Да хз...но на Камаз коптящий и вонь септика реагирует 100%
Кстате, сам датчик Figaro TGS822 продается на алиэкспрессе ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) за 300р. и идет там как датчик паров спирта, в описании в инете так же встречается инфа, что его ставят в дешёвые алкотестеры.
У меня по коробченке AUC тоже ошибка идет, визуально вроде всё на месте, сам датчик чистый.
Кстате, сам датчик Figaro TGS822 продается на алиэкспрессе ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) за 300р. и идет там как датчик паров спирта, в описании в инете так же встречается инфа, что его ставят в дешёвые алкотестеры.
У меня по коробченке AUC тоже ошибка идет, визуально вроде всё на месте, сам датчик чистый.
себе ставил ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
буду заказывать :nice:
Bazhenin
15.04.2015, 17:22
По климе больше ошибок нет? А то у меня на 39 тоже датчик и потенциометр задний ошибку выдавал, оказался блок. Здесь даже где то тема есть на енто дело...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot