Просмотр полной версии : выдали б/у регистрационные знаки
Регистрировал машину сегодня на перерве.
Выдали бу рег знаки с регионом 197.
Сказали в течении месяца новых не будет.
Скоро начнут 750 выдавать)
Bazhenin
11.04.2015, 23:05
Нуууу я думаю это надо обсудить...кто за?
Ну для Сургута это не актуально, но все же мало ли кому поможет сэкономить 1000р
Добавлено через 46 секунд
Вообще пофик какие знаки
Приятнее все же новье получить за одну и ту же сумму, не?
Bazhenin
11.04.2015, 23:45
Так Вас жаба душит, что оплатили за новые, а впулили б/у что ли? Без сарказма, просто вопрос...
мне сегодня 750 выдали на ауди. когда свои на сохранение оставлял)))))))))
В вешняках)))))
кстати, процедура эта стоит 2850р. Если с заменой ПТС, когда там места нет уже(как в моем случае), то 3300... + 200р комиссия терминала. Вкруг 3500. Вот не твари??
dmytrich
12.04.2015, 00:38
Макс113, а что оставил?
Макс113, а что оставил?
СКР77 епт! блатные
мне сегодня 750 выдали на ауди. когда свои на сохранение оставлял)))))))))
В вешняках)))))
кстати, процедура эта стоит 2850р. Если с заменой ПТС, когда там места нет уже(как в моем случае), то 3300... + 200р комиссия терминала. Вкруг 3500. Вот не твари??
Ну кстати, я зашел к начальнику, мол так и так, сказал-пишите жалобу, но нам пох.
squat, но тебе ниче не мешает пойти сделать новые дубликаты:bayan: правда, шансы, что их оплатит гаи, виртуальны...))
squat, но тебе ниче не мешает пойти сделать новые дубликаты:bayan: правда, шансы, что их оплатит гаи, виртуальны...))
Так это все ясно и понятно изначально.
Просто скуя я должен платить х2.
И к тому ж майор сказал "в законе не сказано, что грз дб новыми"
И ниииволнует.:biggrin:
да пидоры они там. А еще бред, что если взял талончик, то уже отменить его нельзя, чтобы выбрать на другой день\время. Надо куда-то там идти к какому-то начальнику, просить чтобы удалил очередь твою, и только после уже можно заново. Нормальная система блин.. компьютерный век.. придумали говна какого-то. Бред..
Я ваще не понимаю, какого хрена я при регистрации за свои оставленные номера при их получении очередном должен платить заново 2 косаря.. За то, чтобы оставить их, и потом за то, чтобы заново их забрать.. Как раньше все просто - снял с учета, 300р заплатил за транзиты, написал заявление чтобы номера оставить, и всё.
да пидоры они там. А еще бред, что если взял талончик, то уже отменить его нельзя, чтобы выбрать на другой день\время. Надо куда-то там идти к какому-то начальнику, просить чтобы удалил очередь твою, и только после уже можно заново. Нормальная система блин.. компьютерный век.. придумали говна какого-то. Бред..
Уже как года три регистрируюсь через госуслуги, на неделе зарегился, пришел вчера к 19, в 20 получил номера;)
Никаких ожиданий.
Да всем насрать, несите деньги и все.
Уже как года три регистрируюсь через госуслуги,
я там не умею. Как-то пробовал регистрироваться, ничего не получилось, плюнул вобщем.
Да там ничего сложного нет. Примеры регистрации есть в инете.
Bazhenin
12.04.2015, 11:17
+ за гос услуги, всегда пользуюсь, сейчас вот загран паспорта делать будем, не очередей и экономия времени....
squat, Саня, а где регистрировал машину? Сколько щас в круг квитанции выходят по деньгам? 2850р оплатил?
Макс113, так я не понял, твои скр кому-то другому отдали, или просто тебе выдали новые, а те так и лежат?
мои СКР я оставил для себя на сохранении в МРЭО. На машину выдали другие с перерегистрацией на меня же. Чтобы я ее продать мог человеку.
Макс113, а, вот ты о чем... Ну правильно, тебе же новые знаки выдали, ты их оплатил, по идее чел тебе спасибо сказать должен, что ты ему машину с новыми знаками отдаешь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot