Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Выхлопная система нужен совет
Народ всем привет!вчера пришла задняя банка magnaflow,собираюсь резать каты и приварить банку,возможно потребуется варить кусок трассы,посоветуйте контрору где все сделают в одном месте,и еще один вопрос,как поступить с зондами?прошивка или обманки?
С зондами и так и так можно, если прошьешь будет без ошибок, если нет, будет выдавать ошибку и возможно больше кушать бенз.
Черт)мне рсссказывали обратное после евро 2 жер бенза типо увеличиться)просьба перепрошитых людей оставть свой комент поэтому поводу!
Dima 797
09.04.2015, 15:28
у меня перепрошит на евро 2 после удаления катов, расход не изменился!
Пошли хорошие новости)
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] знает ктонибудь про эту контору?
Обманки поставь и никаких ошибок не будет. АТТ хорошая контора
АТТ хорошая контораПоддержу
Accelero
10.04.2015, 00:56
просьба перепрошитых людей оставть свой комент поэтому поводу!
Прошита 199а (вроде так опция называется) - лямбды теперь просто заглушки, вварены пламегасы. Расход упал на 2 литра, каты были на половину забиты. Ну о том, что от машины как вагон отцепили, я помалкиваю:nice:
Благодарю всех за помощь на следущих выходных еду в атт!
может быть правда обманки поставить, хуже не будет;)
Ставь обманки, у меня стоят и все отлично!
Тоже интересно как чего, отпишись по результату с ценниками)
Nick_Fourteen
29.04.2015, 09:14
ребят, подскажите, а есть ли где нибудь инфа с подробной информацией по выхлопу? хочу обновить все, но не знаю как и что...
не знаю вырезаны каты или нет, машина пришла с Германии 5 лет назад.
если каты есть, то хочу вырезать, поставить пламягаситель и заменить последнюю банку
В сервис специализированный езжай который выхлопами занимается. Там посмотрят вырезаны каты или нет. Если надо вырежут и банку поставят!!! Здесь на форуме есть контора Автокат!
ребят, подскажите, а есть ли где нибудь инфа с подробной информацией по выхлопу? хочу обновить все, но не знаю как и что...
не знаю вырезаны каты или нет, машина пришла с Германии 5 лет назад.
если каты есть, то хочу вырезать, поставить пламягаситель и заменить последнюю банку
А зачем их вырезать если они нормальные?
Вырежешь машина будет невыносимо вонючая!!!
Accelero
30.04.2015, 02:17
Прям уж невыносимо - нормальный запах.
Nick_Fourteen
30.04.2015, 09:12
А зачем их вырезать если они нормальные?
хочу чтобы машина дышала, скорее всего забиты, весь выхлоп родной, то есть с 97-го
Добавлено через 1 минуту
В сервис специализированный езжай который выхлопами занимается. Там посмотрят вырезаны каты или нет. Если надо вырежут и банку поставят!!! Здесь на форуме есть контора Автокат!
Автокат я так понял находится в Москве, так то далековато ехать с Челябинска)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot