PDA

Просмотр полной версии : Пластиковые карты Сбербанка

Страницы : [1] 2

KanariS
08.04.2015, 22:08
Инфа 146 проц.
Касается держателей пластиковых карт Сбербанка, и не только.
Захваченные банкоматом карты (забыл, тех сбой и тд и тп) выдаваться обратно клиенту не будут. Карты подлежат уничтожению. Вам будет предложено обратиться в офис, там снять деньги по предъявлению паспорта. Предложат сделать перевыпуск карты (14-20 дней ожидания), могут выдать сразу карту Моментум )))). Носите с собой пачпорта, господа ).
Карты сторонних банков уничтожаются все и на руки так же не выдаются. Чесать надо в свой банк и там делать перевыпуск ( блокировку и т.д)
Чуть не забыл, сказанное выше не распространяется на КРЕДИТНЫЕ карты )
Вот такая вот новость.
з.ы. Порядок вступил в силу с 01.04.2015 г.

squat
08.04.2015, 22:10
Капец

Алексей 530
08.04.2015, 22:11
KanariS, С чем связано? Как анонсируют?

Добавлено через 29 секунд
Капец
Да ладно... Не удобно немного и все...

Gilgo
08.04.2015, 22:12
Ну здрасьте, сбер давно карты изъятые уничтожал
Может в каких то регионах нет, но по нашему краю уже несколько лет такая тема, при чем их все равно на класс карты

KanariS
08.04.2015, 22:15
Ну здрасьте, сбер давно карты изъятые уничтожал
Может в каких то регионах нет, но по нашему краю уже несколько лет такая тема, при чем их все равно на класс карты

уничтожал да, если клиент за ней не пришел в течении 14 дней ))) .
Распоряжение нульс ) от 01.04
правила для всех едины, что КК , что Дальний восток ))

pilot715
08.04.2015, 22:21
свой первый лям грина храним в подушке - народная колумбийская мудрость.

KanariS
08.04.2015, 22:27
свой первый лям грина храним в подушке - народная колумбийская мудрость.

согласен, на кой нам лишний гемор )))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

squat
09.04.2015, 07:34
Чет меня дата 01.04 смущает

Lesha
09.04.2015, 08:28
Сбербанк кусок говна. Сколько не приходилось им пользоваться - полный треш.

KanariS
09.04.2015, 18:47
Чет меня дата 01.04 смущает

не, все по чеснаку )

Сбербанк кусок говна. Сколько не приходилось им пользоваться - полный треш.

очень ты как-то уж мягко сказал ))

Добавлено через 1 минуту
KanariS, С чем связано? Как анонсируют? .

да пока никак )) много там "умных". Сбер погряз в бюрократии полностью.... уф............

Calibre
09.04.2015, 19:14
Интересная информация!

3ByKu_HaYkU
10.04.2015, 00:20
а нужна она, эта карта?

Lesha
10.04.2015, 01:04
Практически все бюджетный и государственные организации имеют там зарплатный счёт. Да и многие коммерческие фирмы тоже.

aristotel
10.04.2015, 02:45
Ладно. Забрал карту банкомат. Уничтожит ее Сбербанк. Я так понял надо подавать заявление на перевыпуск карты. А блокировку карты при этом надо делать? Кстати, блокировка карты у Сбербанка осталась прежней как здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ? Или тоже уже что-то поменяли?

Добавлено через 3 минуты
Забыл спросить. При захвате карты банкоматом Сбербанка надо звонить в их службу поддержки или это уже неактуально, т.к. карту полюбому уничтожат?

Dmitry
10.04.2015, 07:41
Практически все бюджетный и государственные организации имеют там зарплатный счёт. Да и многие коммерческие фирмы тоже.
Ну а какая разница? Я, например, всегда сразу же снимаю все зарплату с зарплату карточки и перекладываю в тот банк, который считаю нужным. Хотя нас уже года 3 как перевели со сбер сначала в МБРР, а потом в банка Москвы.

moroz-78
10.04.2015, 08:21
всегда сразу же снимаю все зарплату с зарплату карточки
я делаю бн перевод

Lesha
10.04.2015, 08:28
Ну а какая разница? Я, например, всегда сразу же снимаю все зарплату с зарплату карточки и перекладываю в тот банк, который считаю нужным. Хотя нас уже года 3 как перевели со сбер сначала в МБРР, а потом в банка Москвы.

У меня жена на новой работе попросила бухов, что бы ей сразу зп переводили на карту другого банка. Сказали без проблем.

Мороз, за бн перевод комиссия снимается. Немного, но всё же.
У меня такая комиссия 25р, но мне проще заплатить 25р сидя дома, чем бегать сначала снять, потом искать, где положить.

moroz-78
10.04.2015, 08:33
Мороз, за бн перевод комиссия снимается. Немного, но всё же.
25 р, ну а если...гопники в подъезде?
да и литра бензина стоит 35 рублей, если ехать
я описывал случай, со мной- я по работе езжу в банк, и как то
после того как приехал на работу, авто тихонько вскрыли (сканером), проверили, но ничего не взяли
у друга, аналогично -но разбили стекло

Dmitry
10.04.2015, 09:05
У меня такая комиссия 25р, но мне проще заплатить 25р сидя дома, чем бегать сначала снять, потом искать, где положить.
Не, я так снимаю всегда, не люблю комиссии))) Правда что в банке Москвы хорошо, что у них в банкоматах можно в долларах снимать по очень вкусному курсу, поэтому я иногда часть в рублях, часть сразу в долларах снимаю, чтобы потом по обменникам не бегать)

Lesha
10.04.2015, 09:41
Я наликом пользуюсь только в столовой, в которую на обед хожу, ибо обычная заводская столовка.
Все платежи, магазины - только с карты.

Страницы : [1] 2