Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Продам BMW X5(E53) 3.0d 218hp 2004
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Александр М60
09.04.2015, 21:00
чоооо???
он поди еще и про папин Х то говорит:)
///MaxSP
09.04.2015, 21:25
проверял чтоль? дык то ж без чипа поди:)
стоковый проверял да, послабее он
Красивый кабанчик! Теме апчи)
Pan4o, е53 моего Отца. Его хочу пересадить на дизель :)
Блин Макс ну бенза надежнее мне кажется...
Добавлено через 1 минуту
проверял чтоль? дык то ж без чипа поди:)
проехался тут на 70-ом(245) чипованном по самые яйца и он едет хуже чем мой 53 с редукторами 3.64 и тоже чипованным:crazy:
ponchik088
14.04.2015, 22:37
Апппп
ponchik088
18.04.2015, 09:52
Продам
ponchik088
20.04.2015, 16:06
877000
ponchik088
22.04.2015, 11:20
сегодня делал диагностику ходовой на люфт-детекторе в Bosch-сервис.
проверка амортизаторов на стенде - все ок.
по ходовой рекомендовано: стойки и втулки пер. стаба., задний правый рычаг передней подвески, правая шаровая, задний левый развальный рычаг, подшипник задней правой ступицы.
необходимо: передние с/б задних Н-образных рычагов (думаю поменять все 4 + плавающие)
На след. недели все устраню или готов на это сделать скидку.
так же на днях с М60 откалибровали заднюю пневму и сделали комп. диагностику, все ок!
ponchik088
24.04.2015, 08:34
Берем отличного кабана!
Добавлено через 1 минуту
Хорошему человеку, хорошо уступлю!
Хороший икс..странно почему еще не ушел....
ponchik088
24.04.2015, 11:10
Хороший икс..странно почему еще не ушел....
походу у людей совсем денег нет....
moroz-78
24.04.2015, 11:12
Не, не только денег (хотя и их, с учетом роста долгов физ лиц), уверенности нет, потому и новые авто стоят и старые тоже.
Я дешевле купил и свежее и прозрачный)) по комплектации хз, вина тут не вижу, на этом есть чего нет у меня, норм колеса и пороги да и у меня бенз)))
Это с чего такое мнение?! У оф. диллера можно купить историю причём за 3000... Я бы наоборот заострил внимание если история только у одного оф. диллера!
про цену я говорить не буду.
но вот задам вопрос другой:
обычно авто берется не более чем на 3 года
кто-то быстрее продает.
Обьясните мн дураку, почему дизеля стоят СИЛЬНО дороже?
что х5 что е65, что RRS...
неужели за мнимую экономию на налоге и расходе топлива - люди думают что окупят эту переплату в 200-300-500 тыщ ?
учитывая что содляра нежешевле бенза да и v8 гораздо тупее в обслуге чем ТНВД, турбины, холодные пуски на этих не новых атвомобилях?
Это тут при чём? Вебаста и свечи накала(стоят не дороже бензовых свечей) решают этот вопрос
Так там шлак, а тут ухоженный вариант, стоящий ):drinks:
Взял бы наверное, но чёт не знаю, е70 хочется после е60))
Что одно шлак, что второе не далеко ушло:facepalm: сам подумывал взять 70, но насмотревшись и наслушавшись про них откинул мысль эту
Добавлено через 1 минуту
Офигенный икс смотрится отлично и уйдёт 300% за твои деньги...ибо если вложено(и подтверждено) значит не придётся вкладывать, а по мне это плюс в экономии времени!!!
Pan4o, у меня е60, у брата девушки е70. У меня дизель, у него бенз. Пока что оба довольны, а что не шлак по твоему?
Данный икс я Б отцу взял) он доволен будет.
Pan4o, у меня е60, у брата девушки е70. У меня дизель, у него бенз. Пока что оба довольны, а что не шлак по твоему?
Данный икс я Б отцу взял) он доволен будет.
Моё мнение Бмв закончилось на 46,39,53,38!
Да более чем я убежден! Про отца!
Моё мнение Бмв закончилось на 46,39,53,38
Твоя правда.
Не покупайте пожалуйста его, мы с отдыха вернемся - заберем. Достоял бы только:)
Ну да,свободной налички нет,если б были,уже ехал бы забирать,благо рядом)) ;) А так,заморачиваться с продажей своей...ну фиг знает,хотя последнюю продавал ровно день...
Зачетный кабанчик! :nice:
ponchik088
08.05.2015, 16:20
сегодня делал диагностику ходовой на люфт-детекторе в Bosch-сервис.
проверка амортизаторов на стенде - все ок.
по ходовой рекомендовано: стойки и втулки пер. стаба., задний правый рычаг передней подвески, правая шаровая, задний левый развальный рычаг, подшипник задней правой ступицы.
необходимо: передние с/б задних Н-образных рычагов (думаю поменять все 4 + плавающие)
На след. недели все устраню или готов на это сделать скидку.
так же на днях с М60 откалибровали заднюю пневму и сделали комп. диагностику, все ок!
Поменял больше половины передней подвески и почти целиком заднюю(сайленты Н-обр. рычагов, плавающие, 4 верхний рычага, ступицу).
Вообщем взвесив "все за и против", изучив реалии рынка, обдумав предстоящие планы на лето и.................
Пришел к выводу сто хорошии Кабан нужен самому!!!
Временно снят с продажи!!!
Пока очередной петух с V8 не клюнет...
Всех с Днем Победы!!!
Поменял больше половины передней подвески и почти целиком заднюю(сайленты Н-обр. рычагов, плавающие, 4 верхний рычага, ступицу).
Вообщем взвесив "все за и против", изучив реалии рынка, обдумав предстоящие планы на лето и.................
Пришел к выводу сто хорошии Кабан нужен самому!!!
Временно снят с продажи!!!
Пока очередной петух с V8 не клюнет...
Всех с Днем Победы!!!
Взял убил мечту, мы уж собирались.... Может 900т.р?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot