Просмотр полной версии : Предновогодняя пятничная встреча 25 декабря!
Может и путаю, просто помню что были в наших краях :)
ничего страшного. всяко возможно.
мона обьединить и мясо и снегурок...в этом плане Ярославка идеал...рождественские скидки...;)
у меня идея глупая, но вполне реализуемая как запастной вариант.... аквапарк ква-ква
Paintball-на Осташковском,"Бухта радости"....мясо,профессиональная снегурочка-без интима!!!ценник скинут-сообщу...застолье...отапливаемые фигвамы на 30-40 человек...бывал неоднократно...
Аппп! Какие еще предложения на вечер пятницы 25-го? Или Капитолий, как обычно?
Или Капитолий, как обычно?
Думаю, как обычно! :D
Дженифер
09.12.2009, 12:44
Paintball-на Осташковском,"Бухта радости"....мясо,профессиональная снегурочка-без интима!!!ценник скинут-сообщу...застолье...отапливаемые фигвамы на 30-40 человек...бывал неоднократно...
Саша,люди хотят все не дороха))) А так здорово!!! Вариант оболденный!!!
Саша,люди хотят все не дороха))) А так здорово!!! Вариант оболденный!!!
Это к чему тут вообще? :confused:
Дженифер
09.12.2009, 14:05
Это к тому что пора бы уже пойти и собраться в нормальное место чтобы отметить НГ,а не стоять в Капитолии с тележкой из супермаркета и не жарить шашлыки на ВДНХ,а нормально и комфортно отдохнуть!В Капитолии можно встречаться,а потом куда-нибудь идти отдыхать)
Это к тому что пора бы уже пойти и собраться в нормальное место чтобы отметить НГ,а не стоять в Капитолии с тележкой из супермаркета и не жарить шашлыки на ВДНХ,а нормально и комфортно отдохнуть!В Капитолии можно встречаться,а потом куда-нибудь идти отдыхать)
Куда-нибудь понятие растяжимое. Я думаю народ ждёт конкретных предложений. Идея то хорошая :rolleyes:
Ну и где это нормальное место, хоть бы предложили?
А то обсерать идею все могут, а когда предложить, а тем более организоваться, так все в кусты. Я лично тоже против Капитолия, но видимо все к этому идет.
А чем шашлыки на природе плохи интересно?
Дженифер
09.12.2009, 15:12
Поехали....если почитать внимательно тему сначало,то мы одни из первых написали свое предложение.На природе шашлыки это отлично,но вы,как мне помниться жарили их на ВДНХ прямо,я об этом.
Поехали....если почитать внимательно тему сначало,то мы одни из первых написали свое предложение.На природе шашлыки это отлично,но вы,как мне помниться жарили их на ВДНХ прямо,я об этом.
Вы меня с кем-то спутали, я лично не жарил... Кроме того - жарить на ВДНХ шашлыки- это похабщина какая-то...
Ну что же, я "ЗА" развлекательный комплекс с баром бильярдом и дискотЭкой!
Кто еще??
Если возьмёте, то не откажусь :o
Дженифер
09.12.2009, 20:45
Давайте решим куда именно поедем. И лучше сразу же созвониться. Мой телефон все знают.
Еще нужно определиться сколько народа будет. А то втроем-вчетвером как-то некомильфо...
Дженифер
09.12.2009, 21:05
Давайте каждый напишет предложение(место)и свой телефон,а там точнее определимся по кол-ву голосов с местом!
Я настаиваю на своем ! пятничную оставить обычной пятничной ! а уже в субботу выехать загород, поесть шашлычка и покататься на санках или камере от машины ) привязанную за 750 е38 на просроченных транзитах )
Сереж, идея хорошая.
Как раз снежок выпал и на санках самое клевое :)))))))))))
Есть знакомые места, где все можно провернуть и не засесть в сугробе??7
Могу предложить свой мангал :))
Дженифер
10.12.2009, 01:19
Таких санок еще не придумали)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot