Просмотр полной версии : 15R 15" Диски на Е39, ультралёгкие))
Виталич64
06.04.2015, 19:11
Подыскиваю 4 штуки, ну чтоб ровные не варенные.
Главный критерий: чем меньше вес, тем лучше. задолбало на чугунной реплике ездить.
штампы алюминиевые ищи ))
Есть 15 с идеальной липучкой данлоп
Виталич64
08.04.2015, 07:09
Могу предложить 31 стиль
Почем? С крышечками? Скока они весят? ))
Добавлено через 1 минуту
Есть 15 с идеальной липучкой данлоп
Какой стиль? Мне б только диски, резина новая
Выбирать 15ые диски на 520 по весу - это :facepalm:
Бери кетайское говно, весят по 4 кило, стоят муку. Вот только в первой же ямке лопнут. Зато лёгкие.
Вот новые по 1500 за диск Alessio Spider. В магазине честно сказали, мягковатые, но с 205/65 профилем нормально.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] er_d_15_w_7_lz_5_pcd_120_dia_74.1_et_20_color_defa ult
узнай, сколько весит китайская реплика. Человек же сказал - она чугунная, весят они 10 и более. На 520 - это критично, да и на любой авто влияет на плавность хода, не даром немцы даже рычаги из алюминия сделали.
1 кг съэкономленный на дисках равен 50 кг баласта в багажнике
ну вот, 3*4*50=600 кг, т.е. на дисках весом 7 кг пустая машина едет так же мягко, как полностью груженая на дисках весом 10кг. И это прекрасно чувствуется, + динамика, экономия бенза и подвески. А штампы вообще 6 кг весят.
а вес резины никто не учитывает даже, да? Что на меньший радиус больше резины пойдет.
Мы говорим о 15-ках. Да и плотность у резины меньше. И на 15-ках резина обычно уже. На самом деле, все уже проверено и расчитано. У меня ребята гонялись на 400м, у них в E21 стоял S52 c M3 E36. Так вот на гонке они меняли 15 альпина на 13 штампы или ВВS.
Это я вот к чему:
Выбирать 15ые диски на 520 по весу - это
также не понятна затея. Я вижу, о каких дисках ведется дискуссия
Да что непонятного, человеку надоело ездить на чугунном литье и бухать им на ямах и стыках даже при исправных амортах.
Mihail831
08.04.2015, 10:13
31 стиль в идеале на лете есть.
31 стиль в идеале на лете есть.И почем?
Виталич64
08.04.2015, 12:11
Да, у меня диски весят по 11 кг. Это жесть. Авто стало таким тяжёлым на ход, такая инерция при разгоне, вообще не разгоняется, и останавливается труднее, что мне это нахрен надоело. Да, я хочу просто лёгкие диски и мне похрен на дизайн уже. Как вариант думал взять 5 стиль, расточить цо. Их просто везде купить можно и по весу они норм. Проблема пока в том, что расточить место не могу найти.
а зачем растачивать 5 стиль? Или 5 стиль от другой машины?
5-й стиль 15" тяжелее 31-го и дороже. А еще и точить. Если что - у меня есть 5-й стиль от 34-ки. В одеяле.
очень суперультралегкие)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!!0-item_pic.jpg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot