Просмотр полной версии : Продам автосигнализации.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Есть энное количество,нечего особенного,обычные бюджетные сигнализации со стандартным набором функций. Бренд ЦЕЗАРЬ. Цена 1000р комплект,могу помочь с установкой.
Samotlor
06.04.2015, 12:02
Автозапуск?
обычные бюджетные сигнализации со стандартным набором функций
Автозапуск?
Нет конечно,даже не двусторонняя связь,обычные сигнализации,актуально для тех,у кого нет дистанционного Ц/З,для удобства,так сказать. Ну и от хулиганья.
Обратная связь?
Читаем выше.
Samotlor
06.04.2015, 12:48
Нет конечно,даже не двусторонняя связь,обычные сигнализации,актуально для тех,у кого нет дистанционного Ц/З,для удобства,так сказать. Ну и от хулиганья.
Понятно.Так и думал,судя по ценнику.
На "северах" стандартный набор-подразумевает "заводилку"
Простых "открывалок" наверное и в продаже нет.))
Понятно.Так и думал,судя по ценнику.
На "северах" стандартный набор-подразумевает "заводилку"
Простых "открывалок" наверное и в продаже нет.))
Если тебе надо,то скажи какой бренд и какая модель,организую по оптовой цене.
Samotlor
07.04.2015, 04:54
Спасибо. Да самую распространенную. Старлайн наверное. На "мурзике",как раз стоит всего лишь "открывалка" простая. Но это,если он у меня на след.зиму останется,в конце лета нужна будет.
MgVolter
09.04.2015, 06:51
Если тебе надо,то скажи какой бренд и какая модель,организую по оптовой цене.
Извиняюсь, а старлайн е90 gsm можно по оптовой организовать?)
Извиняюсь, а старлайн е90 gsm можно по оптовой организовать?)
Не проще в Питере найти,они ж оттуда едут по стране;)
moroz-78
10.04.2015, 19:04
И мне, дайте две.
Забрал сигналку, то что нужно! Спасибо))
И мне, дайте две. две тысячи рублей и самовывоз.
Забрал сигналку, то что нужно! Спасибо))
Курьер прикольный дедок:biggrin:
Рад,что подошла. Если вдруг,то ещё есть,с запасом.
МихалСергеич
17.05.2015, 23:08
Привет.А за скока щас можно сигналу взять чтоб автозапуск был и турботаймер,старлайн например какой нибудь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot