Просмотр полной версии : Салон на 39
Куплю кожаный салон bmw e39 в хорошем состоянии а лучше в отличном без протертостей а особенно без дырок, интересует кожа электро с ломающимися спинками
Жуткий дифсит. Я весь город облазил за последние три месяца. Ничего даже неприличного нет. В Москве навалом.
Куплю кожаный салон bmw e39 в хорошем состоянии а лучше в отличном без протертостей а особенно без дырок
кожа интересует серого цвета электро с ломающимися спинками
Только в Санкт-Петербурге
видел такие на разборе в москве. но ценниг вроде у них неадекватные
А кто скажет сколько примерно выйдет доставка салона с Москвы до Питера ?
Valdemar e39rus
05.04.2015, 23:13
Приезжайте в Кениг:)
ближний свет:not_i: к вам ехать.
Valdemar e39rus
06.04.2015, 00:24
Отдохнуть на море , заодно и салончик прибомбить :)
Серый контурзитц с туринга интересен?
Есть черный exclusive edition механика подогрев левый руль зад складной ,мож кому интересно,кожа в идеале
До мск ехать понты то, дорога отличная, чего не прокатится за хорошим ништяком если в своём городе дефицит
Почему, когда я что-нибудь ищу, ничего не находится? Может, мне не везет? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Я бы прикупил контурные передние.
Почему, когда я что-нибудь ищу, ничего не находится? Может, мне не везет? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Я бы прикупил контурные передние.
вот та же фигня:facepalm:
можно фото салона ? и подходит с туринга ?
Dikiy,
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot