Просмотр полной версии : 18R Куплю резину 245\40\18 и 265\35\18! Срочно!
Рассматриваю только качественные бренды и не с остатком меньше 5мм! очень хочется найти комплект Michelin Pilot Sport PS 2! сейчас стоит на машине и отпахала верой и правдой... дорогу держит в любых условиях шикарно... но хотят не меньше 20р за комплект и то не найти!... жду ваших предложений а так же может посоветуете что из брендов дешевле и так же хорошо держит машину на дороге + не гудит! ;)
П.С. других размеров резину не предлагать... китай тем более...:facepalm:
ну губа не дура на данный момент жизни)))тож месяц на аито сидел!я за 20 назад два баллона ханкука еле нашел новых(кстати ниче плохого не скажу про него,ну дещку шумит и все)правда 275ые
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
еще есть такой же ранфлет один
еще есть такой же ранфлет один
Перед проблемы нет найти и в более лучшем состоянии и за 10 легко.. а вот зад пипец проблема... сегодня обрулил много монтажек с авито.. пипец на фото одно а по факту другое... твои по сравнению с тем что мне предложили за 12.500 но 256... они вообще новые:biggrin::biggrin::biggrin: там что перед что зад слик пипец... а комплект 24р... предложили пирелли п-зерро россо весь комплект... перед почти новый... зад 30% износа... ну это опять же на словах... поеду в 21.00 гляну... пока предлагайте.. особенно зад...:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
ну губа не дура на данный момент жизни)))тож месяц на аито сидел!я за 20 назад два баллона ханкука еле нашел новых(кстати ниче плохого не скажу про него,ну дещку шумит и все)правда 275ые
безопасность прежде всего тем более я скоро стану папой потому в двойне надо себе беречь... но ездить как тошнот я не могу:biggrin::biggrin::biggrin:
морочишь голову помоему, возьми зад другой просто да и все есть новый Bridgestone Potenza S-02 по 10 балон, новая есть новая
морочишь голову помоему, возьми зад другой просто да и все есть новый Bridgestone Potenza S-02 по 10 балон, новая есть новая
согласен но если уж такая песня то можно по 12 мишки новые взять которые я хочу... и перед по 11 каждый.. но 50 за резину отдавать не вижу смысла... тем более когда зад на сезон:biggrin: мне тут все триангл советуют.. типо 19р все 4 моего размера новые... по по отзывам она в жару плывет и в дождь плохо держит(легко в занос уходит) так?
пластмасса она и есть пластмасса, ты же хочешь что б было супер поэтому и мишлен выбираешь:)
пластмасса она и есть пластмасса, ты же хочешь что б было супер поэтому и мишлен выбираешь:)
вот и я говорю что она с быстрой ездой выбьется и будет гудеть как на шипах... так что поеду пирелли гляну... если хоть в этот раз не кидалово с фото то возьму их.
вот такая там должна быть резина... у знакомых спросил говорят м5 и м3 хорошо на них вела себя и на треках и по городу;)
pzero хорошая тихой она не будет, но она ближе к спортивной
у меня есть такая пара правда 255/40/18 99Y Pirelli PZero
pzero хорошая тихой она не будет, но она ближе к спортивной
у меня есть такая пара правда 255/40/18 99Y Pirelli PZero
ну да... и не туда и не сюда...
я такой размер себе ставил на зад, замечательно встает и можно еще 265 40 спокойно влезла бы, вообще так
я такой размер себе ставил на зад, замечательно встает и можно еще 265 40 спокойно влезла бы, вообще так
ну с моей посадкой 265 40 уже не встанет т.к. за арки тереть будет... сегодня такие были по 3800 зимние штука...
от амортов зависит, на более убитых будет ниже соответственно
от амортов зависит, на более убитых будет ниже соответственно
ну у меня не сказал бы что они новые но работают супер и оригинал с едц которая тоже работает... просто занижение пипец и пружины не совсем деревянные..;)
Добавлено через 2 часа 11 минут
ну что тему можно закрывать либо оставить для таких же кому нужен такой размер... т.к. он очень я смотрю редкий... купил за 15р пирелли как на фото.. перед новый зад с 30% износом... стояли на ф10 так что с владельцем мы быстро нашли общий язык..:biggrin:
менеджер
07.04.2015, 02:21
не моё [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 741777
не моё [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 741777
я уже купил да и из уфы я бы до лета ждал))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot