PDA

Просмотр полной версии : 2000 км по Кипру

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Анатолич
03.04.2015, 17:51
Dmitry, а,ну понятно теперь

Litov.s
03.04.2015, 17:52
но даже не в курсе что там вулкан есть... Зато шампанское на завтрак подают, это круто, да... В общем разные фломастеры бывают..

это про меня))) неделю лас америкасе и 5 дней в санта круз, до вулкана не доехали), во всем виновата корса 1.2, вообще в гору не ехала))

moroz-78
03.04.2015, 18:05
1.2 бензин, это жескач, на стоянку в Венецию не смог на 4 й уровень въехать, ужас

Dmitry
03.04.2015, 18:50
это про меня))) неделю лас америкасе и 5 дней в санта круз, до вулкана не доехали), во всем виновата корса 1.2, вообще в гору не ехала))
Во-во, у меня друг тоже говорит, хрен ли там на этот вулкан смотреть))

На счет 1.2 корсы ты зря, видел бы куда я заезжал на Рио 1.4 АКПП )))) Хотя мне её жалко было, драйв включаешь, тормоз отпускаешь, она назад покатилась, газу поддаешь - все равно назад, газ в пол - и поползла вверх)) Кстати на Эль-тейде если со стороны лас америкаса ехать, то дорого вообще отличная, там никакой жести то и нет...

наг
03.04.2015, 21:51
Тоже как то заносило нас вдвоем с товарищем в эту цитадель разврата:gimme2:, жили в айя- наппе напротив ниссан бич:), по поводу постоянно полных пляжей да, но там если по косе пройти есть островок со скалой и прекрасный мини пляжик с молоденькими телочками топлес:gimme2:, в аренду брали судзуки Джими 1.2 механика, подключаемый передний мост и понижайки:nice:, правда он нам дороже обошелся, если не изменяет память, то около 110 евро на три дня, из документов правда тоже ничего не дали, кроме страховки и листа а4( как я понял документы) причесали мы на нем все побережье, от айя-наппы в сторону фамагусты:pardon:, но англичане нам сразу дали от ворот поворот( еще не доезжая ее), и в обратную сторону до пафоса. Заезжали в ларнаку, если честно, то город не понравился, особенно старая часть, вся грязная, непонятные персонажи на улицах, и конечно их нее круговое движение наоборот:facepalm:. На трассе их них ДПС видно за версту( если стоят, то стоят с сиренами:biggrin:) дороги на острове это отдельная история, России как до Китая раком:). А так катались в разных состояниях:pardon:, т.к права с собой не брали...

Litov.s
03.04.2015, 21:53
про эту цитадель разврата можно поподробнее?)

наг
03.04.2015, 21:56
Мак дак ихний еще запомнился в три ночи:crazy:, и такси лимузины

Добавлено через 2 минуты
про можно поподробнее?)

Ты съезди разок;)сам все поймешь:biggrin:, но скажу так, что одни мы пару раз ночевали, и то из за того, что обшабились местных шишек:facepalm:

Dmitry
03.04.2015, 21:59
Заезжали в ларнаку, если честно, то город не понравился, особенно старая часть, вся грязная,
Сейчас вроде нормально там, мне вообще Ларнака понравилась. Только в выходные народу там очень дохрена на пешеходных улицах.

от айя-наппы в сторону фамагусты, но англичане нам сразу дали от ворот поворот( еще не доезжая ее),
А причем там англичане? Там не англичане, там ООН стоит.

Добавлено через 1 минуту
Ты съезди разоксам все поймешь, но скажу так, что одни мы пару раз ночевали, и то из за того, что обшабились местных шишек
Да, в айя-напе там так))) Я правда с женой был, поэтому в полной мере не оценил, но как-то чувствовалось, что скучать бы там не пришлось))))))

наг
03.04.2015, 22:08
Dmitry, может и оон, но факт есть факт.
Dmitry, мы когда были там как раз ремонт был на набережной, вроде 13 год был

Добавлено через 3 минуты
Dmitry, по мне, там с женой точно делать нечего:fool:, телочки мммм, на любой вкус, даже лесби из екб попадались, но это отдельная история:crazy:

Litov.s
03.04.2015, 22:11
телочки мммм, на любой вкус
это в каком городе?)

наг
03.04.2015, 22:17
Litov.s, айя- наппа;)

Добавлено через 1 минуту
И что еще заметил, то у них бензин чтоли качественнее? Т.к приезжали приличные расстояния на пол бака

Gilgo
03.04.2015, 22:23
Димасик с возвращением))) хороший отчёт

Litov.s
03.04.2015, 22:25
И что еще заметил, то у них бензин чтоли качественнее? Т.к приезжали приличные расстояния на пол бака
может воздух другой?) тоже вроде имеет значение...

наг
03.04.2015, 22:30
Litov.s, х.з, но понравилось там очень, если выдастся шанс, то посетил бы еще раз, только уже немного с головой:D

Litov.s
03.04.2015, 22:38
как потеплеет море, съезжу один, отчет выложу)

наг
03.04.2015, 22:41
Litov.s, мы ездили 18 июня, погода супер была, купались можно сказать круглосуточно:D

Litov.s
03.04.2015, 22:48
Dmitry, заразил,
наг, подлил) может кто без жен, детей, хочет поехать? май, июнь, июль, ?)

Gilgo
03.04.2015, 22:51
Dmitry, заразил,
наг, подлил) может кто без жен, детей, хочет поехать? май, июнь, июль, ?)
Только мальчиками?)))))))

Litov.s
03.04.2015, 22:59

ну кто о чем, а старый все о своем))) извращенец)

наг
03.04.2015, 22:59

Девочки сами организуются;), стоит только до краизи фрога добраться :biggrin:

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6