Просмотр полной версии : 2000 км по Кипру
Анатолич
03.04.2015, 17:51
Dmitry, а,ну понятно теперь
но даже не в курсе что там вулкан есть... Зато шампанское на завтрак подают, это круто, да... В общем разные фломастеры бывают..
это про меня))) неделю лас америкасе и 5 дней в санта круз, до вулкана не доехали), во всем виновата корса 1.2, вообще в гору не ехала))
moroz-78
03.04.2015, 18:05
1.2 бензин, это жескач, на стоянку в Венецию не смог на 4 й уровень въехать, ужас
это про меня))) неделю лас америкасе и 5 дней в санта круз, до вулкана не доехали), во всем виновата корса 1.2, вообще в гору не ехала))
Во-во, у меня друг тоже говорит, хрен ли там на этот вулкан смотреть))
На счет 1.2 корсы ты зря, видел бы куда я заезжал на Рио 1.4 АКПП )))) Хотя мне её жалко было, драйв включаешь, тормоз отпускаешь, она назад покатилась, газу поддаешь - все равно назад, газ в пол - и поползла вверх)) Кстати на Эль-тейде если со стороны лас америкаса ехать, то дорого вообще отличная, там никакой жести то и нет...
Тоже как то заносило нас вдвоем с товарищем в эту цитадель разврата:gimme2:, жили в айя- наппе напротив ниссан бич:), по поводу постоянно полных пляжей да, но там если по косе пройти есть островок со скалой и прекрасный мини пляжик с молоденькими телочками топлес:gimme2:, в аренду брали судзуки Джими 1.2 механика, подключаемый передний мост и понижайки:nice:, правда он нам дороже обошелся, если не изменяет память, то около 110 евро на три дня, из документов правда тоже ничего не дали, кроме страховки и листа а4( как я понял документы) причесали мы на нем все побережье, от айя-наппы в сторону фамагусты:pardon:, но англичане нам сразу дали от ворот поворот( еще не доезжая ее), и в обратную сторону до пафоса. Заезжали в ларнаку, если честно, то город не понравился, особенно старая часть, вся грязная, непонятные персонажи на улицах, и конечно их нее круговое движение наоборот:facepalm:. На трассе их них ДПС видно за версту( если стоят, то стоят с сиренами:biggrin:) дороги на острове это отдельная история, России как до Китая раком:). А так катались в разных состояниях:pardon:, т.к права с собой не брали...
про эту цитадель разврата можно поподробнее?)
Мак дак ихний еще запомнился в три ночи:crazy:, и такси лимузины
Добавлено через 2 минуты
про можно поподробнее?)
Ты съезди разок;)сам все поймешь:biggrin:, но скажу так, что одни мы пару раз ночевали, и то из за того, что обшабились местных шишек:facepalm:
Заезжали в ларнаку, если честно, то город не понравился, особенно старая часть, вся грязная,
Сейчас вроде нормально там, мне вообще Ларнака понравилась. Только в выходные народу там очень дохрена на пешеходных улицах.
от айя-наппы в сторону фамагусты, но англичане нам сразу дали от ворот поворот( еще не доезжая ее),
А причем там англичане? Там не англичане, там ООН стоит.
Добавлено через 1 минуту
Ты съезди разоксам все поймешь, но скажу так, что одни мы пару раз ночевали, и то из за того, что обшабились местных шишек
Да, в айя-напе там так))) Я правда с женой был, поэтому в полной мере не оценил, но как-то чувствовалось, что скучать бы там не пришлось))))))
Dmitry, может и оон, но факт есть факт.
Dmitry, мы когда были там как раз ремонт был на набережной, вроде 13 год был
Добавлено через 3 минуты
Dmitry, по мне, там с женой точно делать нечего:fool:, телочки мммм, на любой вкус, даже лесби из екб попадались, но это отдельная история:crazy:
телочки мммм, на любой вкус
это в каком городе?)
Litov.s, айя- наппа;)
Добавлено через 1 минуту
И что еще заметил, то у них бензин чтоли качественнее? Т.к приезжали приличные расстояния на пол бака
Димасик с возвращением))) хороший отчёт
И что еще заметил, то у них бензин чтоли качественнее? Т.к приезжали приличные расстояния на пол бака
может воздух другой?) тоже вроде имеет значение...
Litov.s, х.з, но понравилось там очень, если выдастся шанс, то посетил бы еще раз, только уже немного с головой:D
как потеплеет море, съезжу один, отчет выложу)
Litov.s, мы ездили 18 июня, погода супер была, купались можно сказать круглосуточно:D
Dmitry, заразил,
наг, подлил) может кто без жен, детей, хочет поехать? май, июнь, июль, ?)
Dmitry, заразил,
наг, подлил) может кто без жен, детей, хочет поехать? май, июнь, июль, ?)
Только мальчиками?)))))))
ну кто о чем, а старый все о своем))) извращенец)
Девочки сами организуются;), стоит только до краизи фрога добраться :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot