PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Бульканье в салоне когда заводишь, треск

garison87
03.04.2015, 02:38
Доброго времени суток камрады!
Когда завожу машину слышу какое то бульканье в салоне.
Еще непонятный треск при повороте руля.
Только что заменил шрус, передние колодки и втулки стабилизатора в сервисе. Еще сказали что ГУР подтекает.... может это все быть от ГУРа?
Я так понял в гуре бывает 2 типа жидкости атф и пентосин красная и зеленая? Мне предложили купить герметик для гура и залить его, чтобы устранить течь. Стоит это делать или нет? Нашел герметик LIQUI MOLY, но у них на сайте написано, что он только под атф2 и атф3, а если у меня пентосин-его нельзя использовать?
Кто что посоветует?
Заранее спасибо!

MD_Spb
03.04.2015, 12:58
При повороте руля еще может кряхтеть карданчик рулевой. Смотря откуда звук слышится.
Бульканье в салоне -попробуй поставить температуру печки на мин при старте, а потом то же самое на макс. Посмотри изменится ли звук.
Пентосин зеленый - АТФ - красный, между собой не смешиваемы. А герметик я бы лить не стал.
Где ГУР то течет? Очень размытый диагноз.

garison87
03.04.2015, 13:38
Звук в салоне не слышно при повороте руля, только на улице.....
печку попробую, про цвет жидкости я в курсе, сегодня проверю что у меня залито.
течет непонятно где т к трубки обе влажные из бачка, может тупо потеет... проверю сам уровень жидкости сейчас.

MD_Spb
04.04.2015, 19:03
Лить герметик из за потеющих трубок? Я бы не стал. У меня вылечилось просто заменой хомутов, даже трубки не пришлось менять.
Кстати, что за шрус упомянут в связи с треском рулевого? Неужели передний?:)