Просмотр полной версии : Обвес на E39- стоит ли брать?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В поисках обвеса на BMW нашел ссылку: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает- как они по качеству, как встают, зазоры и прочее?
Материал обвеса: Стекловолокно
Токо изза етого уже не брал бы.Если не оригинал,то хотябы АБС(пластик)
А что можете мне порекомендовать?
///MaxSP
29.11.2009, 23:56
А что можете мне порекомендовать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :):cool:
Вот неоригинал из АБС-пластика точно не надо брать! Он как правило еще кривее, так как из АБС подделывают в основном только китайцы, у которых как известно линеек нет! Если стеклопластик еще можно подогреть, подтачить подгоняя по машине, то абс придется распиливать, спаивать(если он еще и паяется) и пременять дорогие ремонтные материалы при установки(пройдено!)!
Оригиналы , те же Хаманн и Лумма тоже из того же стеклопластика изготавливается, только он у каждого свой: у Луммы - эластичный.
Если выбирать какой то оригинальный тюнинг - то можно остановиться на новых разработках немецких фирм, там и качество, и и свежий дизайн и цена не больше оригинально бампера у дилера.
Тот же Ригер в полном сборе(почти точная копия М) без противотуманок - 15тыщ р в Москве за АБС-пластик!!!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В поисках обвеса на BMW нашел ссылку: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает- как они по качеству, как встают, зазоры и прочее?
цены - АХТУНГ, году в 2003 такие были!
Сейчас на треть всё дешевле!
Я за 5тыщ еле продал тот бампер, который у них 7500стоит!!!
Алексей_Test Pilot
08.12.2009, 22:20
По мне переплачивать нет смысла за оригинал
Одна хрень подгонять придется .
поверь,есть смысл платить за оригинал...если-б/у,можно "недоплатить",но оно того стоит...ни с феном,ни с горелкой,ни с грибами...париться не придется...
///MaxSP
09.12.2009, 00:46
как раз с оригиналом ничего не придется гнать :no2:
Качество у наших королей стеклопластика просто ужасное, встают плохо, приходиться подгонять, одна и таже деталь может быть длиннее или короче (например пороги (хотя матрица одна)), зимой небольшой сугроб и считай нет обвеса.
На вид на рекламных картинах оно может и не чего, а увидешь в живую или не дай бог купишь и думаешь, и на хрена оно мне надо.
Покупал себе накладку Шнитцер, когда мне её привезли, хотелось надовать ей по голове курьеру или приехать в контору и ..... вообщем полный отстой.
В целом получаеться зря потраченные деньги, за деталь очень сомнительного качества.
Вот так оно было. Зимой улетело в кусты и не вернулось.
поверь,есть смысл платить за оригинал...если-б/у,можно "недоплатить",но оно того стоит...ни с феном,ни с горелкой,ни с грибами...париться не придется...
Я думаю что под оригиналом подразумевается Оригинал Хаман или Ригер и т.д. но не Оригинал бмв.
как раз с оригиналом ничего не придется гнать :no2:
Оригинал еще как подгонять надо! Проходили с тем же стеклопластиком у Хаманна, Лоринзера... Сделан аккуратнее в разы, но всё равно надо греть, сверлить, примерять...
Алексей_Test Pilot
09.12.2009, 23:53
Дело в цене.
InCarNate
13.04.2010, 14:31
стекловолоконный передний бампер превратит зимой твою машину в настоящего бородатого деда мороза :)))
стекловолоконный передний бампер превратит зимой твою машину в настоящего бородатого деда мороза :)))
Первый же сугроб/бардюр/люк и тд еще хуше превратит и родной бампер в тоже самое, только в 5 раз дороже "подарок" будет на НГ!
я дико извиняюсь что влезаю но внешний вид самолепных стеклопластиковых обвесов в большинстве свеом УЖАСНЫЙ. выглядит как ацкое колхозище, особенно Мтехник с "встроенными" молдингами. отвратительно... :(
я дико извиняюсь что влезаю но внешний вид самолепных стеклопластиковых обвесов в большинстве свеом УЖАСНЫЙ. выглядит как ацкое колхозище, особенно Мтехник с "встроенными" молдингами. отвратительно... :(
именно для этого есть и со съемными молдингами! в понедельник могу фотку дать.
Diabolus
22.04.2010, 21:11
бери мой бампер
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot