Просмотр полной версии : Маховик 240мм.
sergejj-alex
21.06.2015, 09:01
Интересует маховик. Скажи, насколько большой ход одного диска относительно другого? Если есть возможность, скинь видео в личку. Не "позванивает" ли он при езде?
Не знаю про звон. Себе не ставил, так как не подошел. А ход намерили 3-4 зуба. Я в этом слабо разбираюсь, поэтому просил умных людей.
Old_good_Bmw
25.06.2015, 17:44
так от чего маховик ? (от 540 штоль ?)
Добавлено через 9 минут
Пытался поставить на 523 - не подошел. По болтам все ок, а по ободу с одной стороны он толще, чем мой маховик. Получается, что рабочая поверхность глубже и контакта со сцеплением нет. Видимо, он от в8, так как мне объясняли тут, что мне не подойдет только маховик от в8.
Old_good_Bmw
25.06.2015, 19:02
Добавлено через 9 минут
Пытался поставить на 523 - не подошел. По болтам все ок, а по ободу с одной стороны он толще, чем мой маховик. Получается, что рабочая поверхность глубже и контакта со сцеплением нет. Видимо, он от в8, так как мне объясняли тут, что мне не подойдет только маховик от в8.
маховик на м62 (на мех коробку)
большая редкость (искать приходилось по месяцу т.к менял 2 раза)
а тут такой ценник
так что уточни от чего он. :8-0:
sergejj-alex
25.06.2015, 19:38
У меня маховик был с болтами под торкс Т55. При чем маховик и болты единое целое. А здесь я болтов не наблюдаю.
Если б знал, как уточнить... Номер под ржавчиной не виден почти. Подскажите: по каким признакам определить...
на V8 и R6 разное количество болтов на маховике.
на V8 и R6 разное количество болтов на маховике.
По болтам подходит. Но не прижимается к диску сцепления рабочей поверхностью. А на р6 есть только один маховик на все или разные бывают?
sergejj-alex
03.07.2015, 16:12
По болтам подходит. Но не прижимается к диску сцепления рабочей поверхностью. А на р6 есть только один маховик на все или разные бывают?
Значит этот маховик от 528-530.
А диск сцепления может не прижиматься по причине невозведения корзины перед установкой.
Значит этот маховик от 528-530.
А диск сцепления может не прижиматься по причине невозведения корзины перед установкой.
Мой-то маховик встал обратно нормально...
привет а фото можно нормальное? и где посмотреть если не заберут
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot