Просмотр полной версии : ремонт Акпп 5hp24
Собственно интересует вопрос где в Москве можно качественно и оперативно отремонтировать коробку? Или сдать старую, и забрать ремонтную.
Проблемы описаны здесь-
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Главный Инженер,YANIS GREK
дорого!
Главный Инженер,YANIS GREK
дорого!
Насколько дорого? Оправдано дорого?
хочу сделать так, чтобы через месяц не пришлось вновь делать.
mafia540
01.04.2015, 11:05
Toros, ну погоди чуть я свою отдефектую - интересно же.
мне с ней все равно делать нечего.
По капиталке - Янис да, вроде как норм. бюджет - 100+ не забывая про масло, и прочее прочее
по гарантии кто как дает - в среднем 60к пробега
Toros, ну погоди чуть я свою отдефектую - интересно же.
мне с ней все равно делать нечего.
По капиталке - Янис да, вроде как норм. бюджет - 100+ не забывая про масло, и прочее прочее
по гарантии кто как дает - в среднем 60к пробега
Ясно.. Янис не мой вариант..
Честно говоря устал уже я от того что она у меня стоит довольно продолжительно.... ты когда планируешь дефектоваться?
напиши в личку контактный номер
mafia540
01.04.2015, 11:24
Янис не мой вариант..
А везде будет такой прайс на ремонт.
Даже если будет возможность сэкономить, вряд ли сервисмэны дадут такую возможность. Да и в целом - капиталить, так уж за всю фигню.
напиши в личку контактный номер
Отписал
А везде будет такой прайс на ремонт.
Даже если будет возможность сэкономить, вряд ли сервисмэны дадут такую возможность. Да и в целом - капиталить, так уж за всю фигню.
Отписал
а что насчет зфмастер? отправлю им свою, а задеру ремонтную?
я б покупал бу, чем 100+ отдавал. за 100к з бу коробки можно найти, одна из них точно будет норм
я б покупал бу, чем 100+ отдавал. за 100к з бу коробки можно найти, одна из них точно будет норм
прозванивал местных (форумных) продавцов-разборщиков, цена начинается от 45 и до 55 тыщ....
Но бу коробас лотерея, я не переживу если она в скором времени выйдет из строя)))
moroz-78
01.04.2015, 11:37
Рт англичанок, если реальный пробег 100-150, снегов там не бывает, юзить негде
Рт англичанок, если реальный пробег 100-150, снегов там не бывает, юзить негде
Рт?
как расшифровать?
moroz-78
01.04.2015, 12:06
От англичанки.
Знач цены выросли, я брал за 30 вроде бу, 2,5 года проездил и продал, при продаже норм была тоже
mafia540
01.04.2015, 19:24
За зфмастер есть отзывы?
Плохие-да. Обратись к expert
mafia540
01.04.2015, 19:25
Знач цены выросли, я брал за 30 вроде бу, 2,5 года проездил и продал, при продаже норм была тоже
Вы везунчик, молодой человек:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot