PDA

Просмотр полной версии : Подскажите...

Ogay
29.11.2009, 15:50
Привет все )))
Поздравьте меня, я стал обладателем BMW 530 E39 2001 г.в. (фотки позже выложу)
Прошу помочь мне разобраться в некоторых вопросах:
1) Когда включаю заднею скорость, правое зеркало автоматический отпускается, при этом показывая низ автомобиля, я так понимаю это так и должно быть, а вот левое зеркало не опускается, суть вопроса в следующем, должно ли левое зеркало опускаться?
2) Должна ли гореть кнопочка открытия люка. Дело в том что у меня горит только кнопочка закрытия (стрелочка показывающая на лоб. стекло), а вот стрелочка открытия и откидывания не горят.
3) Как проверить амортизаторы с EDC, бортовой компьютер ошибок не показывает, а когда нажимаю кнопку "S EDC" и переводя коробку в спортивный режим "S" никакой разницы не чувствую.
4) И последний вопрос про корректор. У меня его нет, стоит заглушка. Но на самих фарах есть фишка с 4я контактами (если смотреть под капот на фару, то эта фишка находится снижу под лампочкой от габаритных огней). Вопрос в следующем, можно ли установить при условии что эта фишка корректор? (кнопочку корректора уже нашел :) )

al281
29.11.2009, 16:04
Привет!!!!! Вливайся!!!
Подскажу, что знаю!
1) - Левое зеркало не должно опускаться! Опускается только правое!
4) - Если у тебя штатный ксенон, то недолжно быть ручного корректора, он автоматический!
Комплектацию по ВИНу можешь пробить в соответствующей теме!

albanec
29.11.2009, 16:29
Привет! Значит у тебя электросалон;-)
1) только левое
2) У меня тоже не горит, так что присоединяюсь к вопросу - всегла считал, что лампочка перегорела)

Андрюха
29.11.2009, 19:19
2)Должна,у меня горит