PDA

Просмотр полной версии : Помогите подобрать авто

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Толкач
07.04.2015, 23:33
накатил соточку:nono:

Accelero
07.04.2015, 23:34
:nono:
Да ладно - на реке пешкодрала не сшибёшь)

dmytrich
07.04.2015, 23:35
А Гранд Витары не рассматривал? Надежные аппараты. Еще как вариант Монтеро Спорт (он же Паджеро Спорт).

У витары багажник маленький да и проходимость так сяк. Паджерики невод советовал, но мало их, вот завтра заеду гляну. Но и цены правда можно икса взять подубитого, но поездит еще. Пока УАЗ и икс в фаворе

Accelero
07.04.2015, 23:37
Паджерики невод советовал, но мало их, вот завтра заеду гляну.
Паджеро вообще ништяк! Запы копейки, разборок навалом, но ценники - это да....
Пока УАЗ и икс в фаворе
Выбор доставил:D:D:D

dmytrich
07.04.2015, 23:42
Да ладно - на реке пешкодрала не сшибёшь)

Это уже традиция да 5-6 часов на природе. А если еще и рыбёха зацепишь более кила, так и 2 часов за глаза

Добавлено через 1 минуту
:nono:

А если на веслах можно и 300, веселей грести

Добавлено через 3 минуты
А чего багажник у икса более менее, стоит от 400, не такой гнилой, жрет примерно одинаково, запчасти мука, да и бросать не жалко. По налогу тока проигрывает. Зато комфорт и уважуха

Accelero
07.04.2015, 23:45
А чего багажник у икса более менее
Да не в этом дело - тачки ну блин кардинально разные, как в рулежке, так и в гомнах. Если не охота купить и жахаться месяц другой - лучше икса. Уазик надо будет дефектовать по полной, особенно учитывая, что на нем частенько вытворяют - без бодготовки по капот в гомнищща:facepalm:

dmytrich
07.04.2015, 23:52
Accelero, Да нет глобальной прям задачи по грязюке лазать. Глянь на карте гатчина и где залив где Ладога. Надо запихать выше перечисленное ибо в хс 70 не входит это. Доехать не за 24 часа и съехать на бережок максимально близко. А то пока все перетащить метров 150-300 рыбалка будет не нужна. Ну и чтоб не жалко особо. Ветки там, камни и прочие прелести включая любителей что- нибудь открутить

Accelero
07.04.2015, 23:59
Ну и чтоб не жалко особо. Ветки там, камни и прочие прелести включая любителей что- нибудь открутить
ИМХО икс тут явно мимо. Патриот, кстати, тоже отпадает - кузовня на него редкость, т.е. если всадишь, будешь ездить мятым. Дверь железо - 19р, Крыло - 8р, капот - 18р:facepalm:

dmytrich
08.04.2015, 00:03
Accelero, Икс явно дешевле будет. Да не без фанатизма, любая кузовные если менять дорого. Но что то брать надо- сезон не за горами

Accelero
08.04.2015, 00:06
Но что то брать надо- сезон не за горами
Если готов смириться со ржой и полежать под ним недельку, дабы быть уверенным, что доедешь, то уаз сойдет. Свой как с сервиса заберу - начну красить/антикорить. Продать его хотели нафиг, съездили в строймагаз на моем бумере, а на обратном пути в МЕТРО заехали - обплевались)) Этот чемодан расхлебастал и вместе с телегой покупки вкатил:D

volnovik
08.04.2015, 08:08
L200 обсуждали?

dmytrich
08.04.2015, 09:16
L200 обсуждали?
да их тоже очень мало

Добавлено через 1 минуту
Если готов смириться со ржой и полежать под ним недельку, дабы быть уверенным, что доедешь, то уаз сойдет. Свой как с сервиса заберу - начну красить/антикорить. Продать его хотели нафиг, съездили в строймагаз на моем бумере, а на обратном пути в МЕТРО заехали - обплевались)) Этот чемодан расхлебастал и вместе с телегой покупки вкатил:D
Они из-за плохого антикора гниют или железо изнутри?

Accelero
08.04.2015, 18:08
Они из-за плохого антикора гниют или железо изнутри?
Железо нормуль - покрас хреновый. У меня пороги только ржаветь начали, а вот капот, водятловския дверь и левое крыло уже целиком красить точно. Но это первые выпуски - потом по жалобам и говнометаниям в адрес завода, стали красить лучше года с 2008. У нас в стране смотря какая смена делать будет - не угадаешь. Как правило если продаван уазика на нем хотя бы пару лет отъездил - болячки скорее всего исправлены и подкрашено где надо.

dmytrich
08.04.2015, 22:04
по железу сегодня глянул цены-ад. У меня прямо у работы салон по продаже и тюнинг ателье, прости господи. Берут их пачками просто и места там просто дом. Буду искать, если что покрасить и сам смогу. Пластик правда воняет....

Accelero
08.04.2015, 23:13
Пластик правда воняет....
На новом? Када свой купили он не особо вонял - через неделю выветрился.

dmytrich
08.04.2015, 23:21
На новом? Када свой купили он не особо вонял - через неделю выветрился.

Да на новых, даже машину не открывали. Тюнинг там конечно своеобразный, главное поголовно все ставят в фары диодные реснички. На них днем смотреть невозможно, ночью думаю звездец от такого на встречке. Есть правда по уму, колеса, лебедка, бампера, багажник на крышу. Что- то запал я на этот драндулет

Accelero
08.04.2015, 23:32
Что- то запал я на этот драндулет
Если под ним вовремя лазить - будет только радовать. Реснички - да, жесть! Лучше бы сделали сплошную полосу и легкую подсветку. Ночью ехал на нашем уазе, сзади рестайловый пристроился - не слепит.

dmytrich
09.04.2015, 11:10
Вот хочу сгонять глянуть прокатиться
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ban
09.04.2015, 11:16
Ховер 3 не?

dmytrich
09.04.2015, 11:26
Ховер 3 не?
что-то раскритиковали его да и запчасти стоят круче оригинала бмв

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6