Просмотр полной версии : Куплю старый мотоцикл или мопед
Куплю или приму в дар старый мотоцикл или мопед под реставрацию. В любом состоянии. Уверен у многих из вас в гараже на даче пылится уже много лет нечто подобное)
В деревне у деда есть пара мертвых бензопил "Дружба", местные умельцы мастерили из них мотоблок и катались на нем за сэмом в соседний уезд. Заберешь?
В деревне у деда есть пара мертвых бензопил "Дружба", местные умельцы мастерили из них мотоблок и катались на нем за сэмом в соседний уезд. Заберешь?
Привези их в Москву и катайся сам, зачем такое добро отдавать то!?
moroz-78
31.03.2015, 14:17
мопед, как много в этом слове, мечты (сбывшаяся) дества, карпаты у меня были, тоже нашел в деревне, в те еще времена и востанавливал, кольца через посылторг брал, как и остальные зч
еще дельта - были и прибалтийский
но мотик минск, купленный на заработанные в поле деньги-был вообще крутью
а вот вопрос-куда он у меня делся, я вроде не отдавал его никому, ож так и стоит в гараже
мопед, как много в этом слове, мечты (сбывшаяся) дества, карпаты у меня были, тоже нашел в деревне, в те еще времена и востанавливал, кольца через посылторг брал, как и остальные зч
еще дельта - были и прибалтийский
но мотик минск, купленный на заработанные в поле деньги-был вообще крутью
а вот вопрос-куда он у меня делся, я вроде не отдавал его никому, ож так и стоит в гараже
Пошукай...может и стоит)
moroz-78
31.03.2015, 15:43
Пошукай...может и стоит)
ехать далеко, реально как он- мопед выпал из поле зрения с 1993 года, был, а куда пропал.....
ехать далеко, реально как он- мопед выпал из поле зрения с 1993 года, был, а куда пропал.....
Какая нибудь бабушка/дедушка за хлебушком катаются на нем)))
есть ява 638.
Можно подробнее. Год, состояние, документы, цена.
Находится в Питере?
на мне.год помоему 92.люксуха.с доками все ок.я второй хозяин.находится в псковской области.не на ходу.самовывоз.стоит в гараже уже лет 15.
Saliaris
05.04.2015, 21:06
есть сова на ходу но внешнее состояние так себе к ней отдам еще одну раму почти в сборе нет только мотора и приборки колеса проводка все иесть так же к ней отдам немного запчастей
есть сова на ходу но внешнее состояние так себе к ней отдам еще одну раму почти в сборе нет только мотора и приборки колеса проводка все иесть так же к ней отдам немного запчастей
Это ЗИД что ли?)
Saliaris
07.04.2015, 23:25
да зид сова стоит так переодически прокачусь на ней но занимают много места продаю потому что есть кросач!
да зид сова стоит так переодически прокачусь на ней но занимают много места продаю потому что есть кросач!
Спасибо за предложение, но он слишком "новый" ищу старше)
Добавлено через 1 минуту
на мне.год помоему 92.люксуха.с доками все ок.я второй хозяин.находится в псковской области.не на ходу.самовывоз.стоит в гараже уже лет 15.
Спасибо) но она слишком "новая")
Вверх!
баварец 67
14.04.2015, 20:41
Всем привет у бати в деревне под Соленском есть мотороллер Вятка 3-скоростной 60-х годов даже заводится и едет но без документов думаю как антиквар рублей за десять с самовывозом отдаст,если интересует пишите,
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot